Я так полагаю что мощность тут при том, что принято считать , что чем мощней автомобиль , тем больше

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -25 продолжаем - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -25 продолжаем
Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата:   давно

Я так полагаю что мощность тут при том, что принято считать , что чем мощней автомобиль , тем больше вероятность созддать аварийную ситуацию. А так же чем мощней автомобиль тем он дороже и соответсвенно более платёжеспособен его хозяин.

А поповоду, того что ты Жень нарушаешь правила "чуть чуть" я с тобой не согласен .ты же их в принципе нарушаешь как и все мы , так что отговорка " в пределах разумного" здесь неуместна ,если уж такой принципиальный. так передвигайся на 100% по правилам, опять же примером приведу тебя и себя начну с себя:
Почему я попал в аварию - потому что принебрёг правилами .надо было снизить скорость , я не снизил.
Почему ты сбил лошадь - потому что опять же принебрёг правилами ,сам говорил что ехал 100-110 ,вместо положенных 60, ты сам же понимаешьчто если бы и ты и я не пренебрегали бы скоростными режимами .то всё могло бы быть иначе. а то что она выскочила неожиданно -это не отговорка ,я думаю ты сам понимаешь что если бы ты ехал 60 то возможно было бы избежать столкновения иил уж по крайней мере степень повреждения авто не была бы такой ,это конечно с каждым может случиться (форс-мажор) , но в большинстве случаев мы склонны сами себя оправдывать .даже если часть нашей вины присутствует.

я в любом случае убеждён что привязка ОСАГА к мощности должна быть, а так как в россии нет прозрачности вторичного рынка авто ,то соответственно считать цену ОСАГо исходя из стоимости авто нереально

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

( шепотом) Саша, ты его все равно не переубедишь - он упертый....

Я позавчера ездил катался по Московии - блин ехал ПО ПРАВИЛАМ !!!! АБСОЛЮТНО!!!

и что вы думаете ???
- одни аварийные ситуации - потому что ехал 60 где все едут 80 и больше .... никому не мешая в правом ряду - двое с левой полосы поворачивали передо мной направо с претензией на абсолютную безнаказанность - двое вылезали под меня с прилегающей дороги .... (интересно - абс когда работает - ничего страшного не происходит ?)
один просто остановился - тормоз в пол .... около голосующего.... ну что за свинство - я думал что будем ехать спокойно (с женой) и отдыхать- не тут то было.

а сегодня ........с утра ....... эхъ ... блин... больные люди ... по крайней мере очень много больных ( в психическом плане) по дорогам нашей необъятной родины рассекает

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

(шёпотом) Влад я никого не собираюсь переубеждать ,вообще дело неблагодарное переубеждать кого то .просто грубо говоря каждый высказывает свою точку зрения, не более

.... давайте жить дружна !!!

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

воя всетаки тупой, я думал вы про транспортный налог а вы пр ОСАГО, эх неудачно пукнул :0)

Макс, мы тут сами про всё и ни о чём

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Про ОСАГО: поскольку речь идет об ОТВЕТСТВЕННОСТИ, то полис должны покупать все водители (получил права - купи полис, наподобие медицинского), и он не должен быть привязан к авто - субъектом ответсвенности являестя лицо, а лицо, обычно передвигающееся пешком, и не имеющее полиса, может сесть в Крузак своего пьяного друга, чтобы перегнать его на стоянку, и врезаться в кого-нибудь. Пострадавший явно не обрадуется такой ситуации.

Налог: как гласят многие источники (в частности, уважаемое мною издание АВТОРЕВЮ) в тот налог включены затраты на содержание как дорог, так и придорожных участков и инфраструктуры - стоянок и прочего. Потому с введением этого налога сборы за парковку незаконны

а по моему законнны - в размере себестоимости - в москве что то типа 9 рублев в час

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Влад, себестоимость имеет то, на что затрачиваются ресурсы. А те морды в зеленых слюнявчиках, которые машут руками около вокзалов и театров нифига ресурсов (кроме себя любимых) не тратят. Они не несут ответственность, они не огораживают места парковки и прочее. Я согласен, что если б они взяли кусок земли в аренду и стали бы предоставлять услуги парковочные - то плата законна.

я же говорю - себестоимость для города 1-го парковочного места - 9р. в час ....
а потом откуда узнать - где же все таки земля арендована - а где нет ???

Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024