Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Я так полагаю что мощность тут при том, что принято считать , что чем мощней автомобиль , тем больше вероятность созддать аварийную ситуацию. А так же чем мощней автомобиль тем он дороже и соответсвенно более платёжеспособен его хозяин.
А поповоду, того что ты Жень нарушаешь правила "чуть чуть" я с тобой не согласен .ты же их в принципе нарушаешь как и все мы , так что отговорка " в пределах разумного" здесь неуместна ,если уж такой принципиальный. так передвигайся на 100% по правилам, опять же примером приведу тебя и себя начну с себя:
Почему я попал в аварию - потому что принебрёг правилами .надо было снизить скорость , я не снизил.
Почему ты сбил лошадь - потому что опять же принебрёг правилами ,сам говорил что ехал 100-110 ,вместо положенных 60, ты сам же понимаешьчто если бы и ты и я не пренебрегали бы скоростными режимами .то всё могло бы быть иначе. а то что она выскочила неожиданно -это не отговорка ,я думаю ты сам понимаешь что если бы ты ехал 60 то возможно было бы избежать столкновения иил уж по крайней мере степень повреждения авто не была бы такой ,это конечно с каждым может случиться (форс-мажор) , но в большинстве случаев мы склонны сами себя оправдывать .даже если часть нашей вины присутствует.
я в любом случае убеждён что привязка ОСАГА к мощности должна быть, а так как в россии нет прозрачности вторичного рынка авто ,то соответственно считать цену ОСАГо исходя из стоимости авто нереально
| |