Макс- ещ раз с днём рождения ,всего самомго хорошего , ну и конечно здоровья поболе. Я никого

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -25 продолжаем - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -25 продолжаем
Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата:   давно

Макс- ещ раз с днём рождения ,всего самомго хорошего , ну и конечно здоровья поболе.

Я никого удивлять не хотел, просто поделился и всё.

Всем привет , хочу отметить следующий факт-
Я в прошлой Саге давал ссылочку на установку программы месинжер яхоо, так вот хочу поделиться своими впечатлениями от пользования этой програмкой, ну то что текстовыми сообщениями никого сейчас не удивишь -это факт, но дело не в этом ,сегодня я попробовал сеанс голосовой связи с америкой , для этого мне потребовалось: самые простые колонки и самый девёшвый компьютерный микрофон за 40 рублей. В итоге с моим собеседником мы общались как по телефону.
Минусы:
- задержка речи примерно 1 секунда (но скорость моей сети всего 50 килобит), т.е. на выделенке просто пипец будет
Больше минусов нет

Плюсы:
-связь лучше чем по телефону
- платишь только за интернет и ВСЁ
- можно оставлять голосовые сообщения собеседнику.
- траффик жрёт немного .
Т.е. если даже час моего общения с америкой составит 10-15 руб -это я бы не сказал что дорого.

после того как дома поставлю выделенную линию ( а это произойдёт в ближайшее время) куплю ВЕб камеру и буду ещё и видеть собеседника
Так что прошу пррисоединяться к чуду современний инженерной мысли.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Всем привет!!!

MaxNov с ДР тебя, счастья тебе, твоей семье и твоему Одику!!!

Саша спасибо за прикол, я его раньше видел...

Да, почитал я вчера ветку "Хочу пересесть на Хонду", Н-дааааа.....
Мой диагноз: ГАНС - БАНЬКО!!!
Такое ощущение, что спустили бешенного питбуля с поводка...
Надо было сразу игнорить....

Теще сделали операцию неделю назад, вшили в сустав пластину какую-то, с больницы забрали, живут у близкой подруги, в четверг будут снимать швы, еще не ходит...

У нас тут уже снегопады были, опробовал липучку свою Близзак MZ-03 - ВЕСЧЬ!!! понравилась на любом покрытии... Советую!

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

AlexTT
надо будет попробовать, микрофон и наушники у меня имеются

2 Vladimir-933
ну хорошо что все в общем то нормально с тещей.
А ганс - редиска-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Да, еще понравилось как настроена АБС-ка. Такое ощущение, что моя нога продолжается педалью, начинает стрекотать именно в тот момент когда я хотел бы задергать ногой если бы ее не было... И чем сильнее давлю, тем сильнее цепляется за покрытие.
Короче мы с Аккордионом с полуслова друг друга понимаем...

Жень вот и давай устанавливай программу и пробуй со мной связаться
можешь выйти на меня в этой программе посредством моего почтового ящика на яхо tolbin1980@.....

я отвечаю это весчь ,а ещё там можно как в асе в режиме конференция тереть, т.е. все мы в реальном времени можем общаться.

да ещё и голосовая конференция возможна

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

AlexTT, я попробую, но только не сегодня, завтра займусь.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Вован: АБС - вещь!
я кстати вот не понимаю тестя - он зачем то абс-ку на хюндае своем вообще отключил - говорит по льду -не тормозит вообще...как по мне- так это лажа....
я решил попробовать: покрытие - утро - асфальт после вечернего дождя и ночного "мороза" -6, т.е. лед. ехал 60 - тормоз в пол абс-ка отщелкивает - но машина (а это почти полторы тонны со мной и женой) тормозит очень даже ничего.... не было такого - что абс стрекоччет - а ты катишься -равномерное торможение с возможностью управлять авто, я бы сказал как на асфальте.... так что про АБС - сказки придумали (резина зимняя шипованная клебер капнор) после остановки открыл дверь - попробовал ногой - лед.
ИМХО - страсти по АБС - россказни глупых зеленых человечков.

Месенжер .... поставлю дома - на работе - пипец работе настанет.

Вован, рад что все идет неплохо с тещей...

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

А мне понравилось, как в поворот входил... Светофор, перед ним десять метров лед, скорость 70-т, тормоз... поворот на 90-то градусов, машину несет, но полностью всю и предсказуемо... абс-ка стрекочет... поворот на УРА... Супер ощущенице!!!!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024