Всем привет! Скатался в кемерово на выходных на своей хонде. :) Нашел там поле (на предке перед Д/к)

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -25 продолжаем - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -25 продолжаем
Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата:   давно

Всем привет!
Скатался в кемерово на выходных на своей хонде... :)
Нашел там поле (на предке перед Д/к) с гололедом и дорогу пустую, потренировался и что могу сказать - чтобы задницу сорвать в занос надо постараться еще! Только тапку в пол и резко крутить руля... так что на форуме почем зря пугают, что типа система DPS - опасна в поворотах на гололеде - задину может вынести... это надо тока быть больным, чтобы в поворот входить с тапкой в пол... или на лысой резине ездить... Короче при нормальное резине и даже агрессивной езде можно ездить без приключений, но палку неперегибать. Скажу одно, после москвича я себя тут счувствую уверенней, хотя и там я откатался без заморочек на хорошей резине... DPS - рулит, мне понравилось, особенно старт напрямой :)

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

А мне нравится моя резина (Близзак МЗ-03), наверно я уже всех задолбал ею:))
За все выходные покрытие дорог было разным, от луж со снегом до "стекла"... Короче супер!!! мне она на зимней дороге больше даже нравится чем на сухом асфальте...
Вообщем кто собирается брать б/у "липучку", не сомневаясь берите МЗ-03!!!

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Ну чтож - хорошо что хорошо.... и отлично то не плохо!
а вот мне чего то сегодня дорога утренняя не понравилось - во-первых дорога мокрая, вернее не мокрая, а сырая.. может просто ночная влага легла- а может полили чем , температура +2+5 где то - вообщем тепло.... итог - шипы мешают - если трогаешься не прямо - а в поворот - то колеса буксуют... если торможение экстреннное - срабатывает абс-ка... - все предсказуемо -
но ИМХО - шипы не рулят .. совсем !

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Во!!! Вован прав - 100 пудов! Кстати резина у меня Kleber Kapnor ... типа подразделение мишелина делает .... французы мля ....

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Еще ни разу я не задумался о том, что есть же резина с шипами :)) Потому, что нафиг они не нужны... Вот вам и технологии. Теперь я понимаю Jonik_a, который во все ветках "плевался" на шипы...
У меня друг сейчас на десятке ездиет от старого хозяина осталась Континенталь Викинг, недоволен... будет продавать, а с Ниссана у него осталась NF3, вот чешет репу, влезет ли на десятку 185/65/14???

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Vladimir-933, я не то, чтобы плевался,-), просто в условиях нашего города липучка лучше чем шипы (для меня) по трассе всетаки с шипами лучше, просто по трасе зимой я не езжу практически, вот и не нужны мне шипы.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Успокой его - влезет стопудов!
да и шумно с ними - с этими шипами....
но у меня пока на безрыбье и рак - щука !

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Не Жень эт ты зря ,и я готов доказать свою точку зрения.
Например шансов умереть своей смертью и Ниссана Скай ГТР гораздо меньше .чем у дизельного 120-150 сильного джипа, возможно моё сравнение слишком ,но смысл от этого не меняется, вероятность того что мощная машина создаст больше аварийных ситуаций -очевидна, и производительне должен заботиться о том что бы продавать их только профессиональным гонщикам ,а потому как за рулём может оказаться кто угодно .по -этому и аварийность на более мощных авто выше. И не надо говорить про прокладку между рулём и .... , или ты прредлагаешь каждому сертификат выдавать ,на допустимую разрешённую мощность покупаемого авто?

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Господа, всем привет!
Я тут задавал вопрос о переходе с дексрона на атф. Но вразумительного ответа не получил. Кто подскажет, как это сделать?

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Василий58, я вот не помню тебе в той ветке это объясняли или нет? частично меняй 2-3 раза ине парься.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024