Автор: penguin (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Долго Вас читаю, не выдержал, решил поделиться. Аппарат классный, владею с мая 2005 , 2001 год выпуска двиг.SR 20 Кузов PM12. Спас моей семье жизнь, любая другая вряд ли выдержала бы. Летом пенсионер подрезал на трассе(за рулем с 15 лет, стаж 25, но такого не ожидал, ШОК), ехал с семьей на отдых, он решил повернуть с правого ряда резко влево, в поворот вписаться не было возможности( скорость за 15-20 секунд до происшествия была 163 км, жена сказала, она на спидометр смотрела). Выбора не было, решил уходить в кувет, высота от трассы от 1,5-2,0 метра, мысль одна проскочить между столбами, повезло, получилось. Пролетели метров 10, упали в пахоту. Двигатель работает, дети целы, одному пол года, упал на пол и только проснулся, все живы, два синяка, и легкий ушиб грудины у меня( ремнями есстественно не пристегнут, подушки не сработали поэтому), отделались легким испугом, и определенным страхом в будущем. Машина подтвердила мой выбор( выбирал долго, минимум пол года, все модели и марки, к этой сердце потянулось), согнулась тяга левая, правый задний кронштейн(немного деформировался), нижняя часть бампера, и одно колесо взорвалось. Отремонтировал за месяц, все поменял, что возможно. Семья сказала, что другой машины не нужно, крепкий кузов, удобный салон, и вообще сплошное удовольствие. Когда посмотрел на эстакаде снизу, был поражен, все блестит, рычаги кованные, болты блестящие, как в новой, мастер сказал, редкий автомобиль выдержал бы такое, и получил такие минимальные повреждения. Сейчас катаюсь и просто балдею, другое слово не подберу, лучшего пока не вижу.
Просьба , если у кого есть дистанционный запуск и все остальные доплнительные функции, т. е. пульт и блок напишите как пользоваться, примочек много, а понял только как заводить, и через раз сигнализацию включать при закрывании дверей. Пульт фирменный Nissan, есть инструкция на Japan, видно что может много, а ума не хватает, по рисункам понять. Удачи Вам, и полностью поддерживаю идею о сайте, дерзайте, если ума побольше давно бы сделал.
| |