Автор: Либертович (---.dialup.renet.ru)
Дата: давно
То АлексейПр:
Как же ты дорогой спать-то пошел? И что - нормально спал? Я за два месяца, пока ждал машину, похудел на несколько кг. Облазил весь инет, столько расковырял! Даже видел на аукционе свою машину (сам расковырял). Т.е. правда, была такая там! Фотки потребовал, пока ждал. Потом распечатал и увидел на них дату (служебная информация при печати) снимка. Было все ОК! Фотки рассмотрел под большим увеличением - стока увидел интересного.
То llirik:
К Премаське я тоже присматривался, смотрел Гайу, Ипсум. Когда предложили Либерти - подумал что за фуфло! Но как увидел фотки, покопал инфу - мнение резко изменилось. Ну а уж как получил - ваще! Сначала, правда было - ну и что, ну иномарка, ну япошка, ну еще что-то... Через неделю стал замечать, что настолько просто, удобно, приятно и еще много эпитетов. Короче все для людей. Неделю не ездил - так соскучился по ней!
А Премаси - маленькая будет. На ней в третьем ряду мало места. У ребенка коленки упираются сильно. Она меньше и короче. Мне не подошла. Либерти рулит!
То Lib:
Словарь - это хорошо. Тока мне нужна распознавалка! ФайнРидер не имеет японского ни в какой версии. Повторюсь, только специальная для разработчиков (на сайте инфа). Вручную вводить - вешалки. Кнопки я некоторые перевел.
То Domovoy:
У меня нет такой кнопки, но она может включать холодильник (верхний бардачок под поллитровую бутылку) при включенном кондиционере. А че лето ждать? Кондишен можно и щас включить. В гараже.
| |