Автор: Tayza (---.nojabrsk.ru)
Дата: давно
У меня LIBERTY 1.5 года! Взял в Новосибирске. Живу в районе Крайнего севера, езжу даже при -35.( один раз при -43). Посатавил котел обогрева"Волговский", закрыл морду и накрыл движок. Проехал уже около 45т.км. по России от Алтая до Сочи. Ни разу в дороге машина не подвела! Езжу семьей , очень удобно, много места,сиденья раскладываются и спим спокойно в троем. Задние двери открываются с двух сторон в доль кузова, безопасно для тех кто выходит !
Двигатель зимой прогревается быстро, но при движении и включенной печки на "2" тепература падает, хотя на улице конечно холодно. Салон прогреваетя конечно медленее чем "седане", начинай движение раньше прогеется быстрее. Климат -контроль у меня отсутствует.
Сгорел топливный насос (просто рассыпался внутри) поставил от ВАЗ2110,(оригинал дорогой около 10 т.руб.) пока без проблем. Еще порвался манжет(резинка) в главном тормозном цилиндре. До этого заменил тормозуху на СТО( грешу на них) то ли залили не то, что я им дал, или еще чего. Заказал рем.комплект оригинал 3400 т.рубл.
Еще поменял задние амортизаторы по2300 за шт. хотя старые оказались в порядке.
При открытии задних стекл они при движении почемуто трясутся! Почему?
Хочу поставить защиту двигателя с низу, пока руки не доходят. Может кто знает от чего подойдет?
Вроде все! МАшина хорошая! Бери!
| |