только у меня бампер однофарный круглые ! народ кстати как усилить попку чтобы по жесчые чтобы по

OPA-2 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: OPA-2
Автор: Tort (---.48.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.)
Дата:   давно

только у меня бампер однофарный круглые !!!

народ кстати как усилить попку чтобы по жесчые чтобы по кочкам груженная не раскачивалась а то тут посадил 2 х теток одна 80 другая око 100 так при 130 чуть мордой об асвальт не ударился проверил потом амо все в порядке может кто знает может какие нибудь пружины как на поджеро можно подсунуть или вставки какинибудь
если есть идеи отпишитесь и вобше подходят ли пружины от кароны усилиные

Автор: SB-@ (212.176.49.---)

А я вернулся с деревни седни на галстуке...:( ехал себе спокойно ехал, а тут машинка возьми и начни глохнуть, прижался к обочине, качусь 20 км/ч, тут загорается чек енджейн, - все типа приехали....на гашетку давлю- ноль эмоций, как померла, обороты упали до нуля... вот думаю - хрень!!!, так подвести до дому 200 с лишним км, а мы тут в открытом п оле, постоял минут 20 , помаслал стартером, завелась с 52-го раза :), подумал можт бенз х-вый или вообще кончился (оставалось есче пару делений), думаю чтобы уж точно не сомневаться доковылял до близжайщей заправки и влил 20 литров горючки, еду вроде как никого не трогаю, тут решил притормозить глянуть че там творится под капотом, вышел посмотрел, пока курил она возьми да и заглохни, пока акум не помер не перестал маслать... зацепился на веревочку и до знакомых 100 км на галстучке, ночью приехвл акумм на зарадку, а сам пиво пить, утром со свежего акумма завожусь вроде и схватывает, но через 5 сек глохнет, короче с 52 раза завел опять, - даже обрадовался, (потому как ехать 100 км на галстуке со скорость 40 Км /ч, да есче и ночью, просто .....ц.) выехал от знакомых проехал 10 км, и опять кирдык - глохнет, короче у меня транс полный, опять цепляюсь доезжаю до тойотовского центра в городе, отдаю спецам на диагностику, через час звонят грят - типа у вас топливному фильтру - который в баке стоит - пи...ц меняем ??, ну че тут ответишь то...
короче фильтр оригинал 1305 р , замена 700р, замер давления в топливной рампе 400 р , итого пришлось отвалить почти 2400 р :(, вот такая вот тема, так, что люди меняйте во время фильтры топливные, да и все остальные тоже...... короче с мертвым фильтром не едит ваапче никак - вот такая она ...ОПА.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

2 SB-@: Если не секрет, какой пробег у тебя?
И сколько из него по Рассее?

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Tort (---.63.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.)

новая ссылка на тюнинг опки с ценами в енах
http://www.tuning.irk.ru/multimedia/catalog/toyota/youhin/YouhinSel.html

Автор: SB-@ (212.176.49.---)

Пробег 101 тыс. км
из них 8 по России, вот и не пойму, толи у нас бенз такой !!, толи ни разу фильтр не меняли ???, вообще насколько хватает этого фильтра ????

У меня пробег 90 тыс. из них по нашим просторам 10 тыс. Уже надо менять фильтр...
Я думаю что с нашим бензом этого фильтра хватит на 30-40 тыс.не больше.

SB-@: А у тебя чего-нибудь в поведении машинки изменилось после замены фильтра? Ну есс-но кроме того что она стала заводится и ехать :-))))) В движении?

Автор: nik555 (---.dul.tomsknet.ru)

Аллё люди-и-и-и-и...... вы где???? Померла чёли веточка???

Сдетства мечтал о ВОЛГЕ...купил!..........только мечту изгадил.)))

Да на морях наверное все...
Один я работаю....
А чего, вопросы есть??? Или ответы :-))))))

Автор: nik555 (217.18.131.---)

Очень рад что ты всегда на посту!!!
А я только что с морей приехал, мотанул пробег в 11200 км.
Кстати ОРЫ по дороге очень редко встречаются, штук 5 видел за всю дорогу, но зато почти все приветствуют друг друга! Впечатлений конечно куча. Машинка неподвела, пробежала без проблем. Подвеска стойко вынесла полную загрузку,причем на обратной дороге с явным перегрузом мягкость и плавность хода поражала!!!По расходу горючки тоже отлично. Я еще точно не считал чё на круг вышло, но несколько
первых заправок просчитал. Получилось от 7,4 до 9,3 взависимости от скорости, причем кандишн постоянно работал. Позже точно посчитаю и поделюсь. Один только неприятный момент, я раньше писал про рокот в моторе, так вот еще сильнее звук стал и чтото новое добавилось.
Завтра в Томск еду, буду искать кто сможет помочь.

С детства мечтал о ВОЛГЕ...купил!..........только мечту изгадил!)))

Ни фига себе - 11 штук намотать!!!! Молодец!!!!
Рокотит и у меня тоже, стыдно уже перед прохожими :-(((((((
Завожу такую тачку, а она - РРРРРРРР!!!!!!! как дизель....
Счас деньжат подсоберу и в сервис.
Заезжал( с Абхазии ехал) ХВН, послушал у него мотор, шелестит тихохонько так.....

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024