Автор: XBH (---.ekt.usi.ru)
Дата: давно
Привет, Сибирячек!!!
Вот я и дома, вернее дома я был уже в субботу днем а вот в И-нет смог выйти только сейчас, ни с того ни с сего пока я отдыхал крякнулся модем. И главное ведь лежал отключенный от всего на столе. Что за чертовщина... Да ладно.
Теперь о машинке, взял год назад, на спидометре было 89 с копейками. Сейчас уже за 132.000км. В поездке на юг намотал 6.700км.
Машинка не подвела, единственное в Абхазии по утрам почему то заводилась не ровно и пару раз не с первого раза. Вернувшись домой и по дороге данного глюка не замечал. Думаю за ночь бенз в рампе переходил в газообразное состояние и пока насос не накачал туда бензина машинку колотило неровно. Заметил еще, что пока я там купался а машинка стояла на солнцепеке такого не происходило, не повторялось. Может времени в 3-4-5 часов для этого было мало, не знаю. Е еще, в дороге туда, на юг, на серпантине Сочи заголосил скрипун колодок левого колеса. Скрипун - индикатор замены колодок. Пришлось его оторвать, вернувшись домой и проверив колодки выяснил что до металла еще далеко. Мог бы еще тысченок 5 проехать, но рисковать не буду, меняю при первой возможности.
Средний расход в поездке был в пределах 7,5 - 8,5 литров на сотню с постоянно включенным кондеем и противотуманками. При первом прикиде (вроде не потерял чеки) израсходовал 520 литров на 6700км. На выходных еще раз пересчитаю чеки и записи.
В ближайшее время меняю масла в двиге и коробке, спасибо Сибирячку за Т-4 !!! :)
Видел бы ты, Сибирячек, меня в башкирии, залез в глину до таких пор, что задние колеса не могли крутиться в арках, заклинили от глины и камней. Думал сяду и придется трактор искать, но все обошлось. Жаль не сфотал такое состояние, было грязно и темно, 3 часа ночи... А наши фотки пошлю в выходные, завтра в командировку, третья за неделю...
Кста, могу и здесь ссылку на фото сделать, если разрешишь.
| |