Автор: Andy_Tax [Moscow] (---.90.16.62.in-addr.arpa)
Дата: давно
я пока Опу выбирал (аукционную правда) и покупал - много чаго узнал про то, какие на рынке торгуют.
Суть вот в чём.
На рынке 90% восстановленных после аварии, по акуциону реально у них *** стояли, или R, или типа того - стукнутые слегка. Это не плохо на самом деле. Как для покупателя , так и для перекупа-"восстановителя" : )
Почему для покупашки гуд.
Ну я сам такой вариант тоже взял бы, рассуждая след. образом. Машина торкнутая в морду (или хоть куда, но лучше в морду или в зад, или в дверь, т.к. там менять меньше обвеса) реально может быть почти новая ! Главное, чтоб не затронуто было силовые элементы кузова. У тебя так и вышло, посему, пробег может быть реальным.. хотя.. Об этом ниже.
Дак вот. У машины торкнутой всё будет супер, но у неё цена изначально низкая в Японии, за что с охотой и берутся перекупы -. НАВАРУ больше ! А во Владе уже супер-мастера по восстановлению такой техники. Там металлик наносят не хуже японского ! Грят, что сами япы ремонты фиговенько делают. Не царское , типа, это дело, из г. обратно конфеты делать..
Дак вот. Номер у меня, например, есть на передней рамке ("телевизоре"). Он на заводских рамках всегда есть. У тебя она поменяна. Бампер.. - просто классно покрашен. Это нашим раз плюнуть.
Аукционник - ... Так как последние неск. лет на аукционник чуть ли не молятся (иногда даже тачку не смотрят - дай им аук почитать и всё ! ), то понятно, что неприминули этим воспользоваться "предприимчивые" ! У тебя ж он не на рисовой бумаге, а не обычной, что в офисе в твой в принтер вставлена :)) А нужные цифры в Фотошопе выводятся. Отсюда и пробег может быть до кучи скручен и в ауке подправлен.
Ток ты не вздумай хныкать ! : )) Я в общем рассказал. У тебя может быть не вес перечень бед:
а) пробег может быть и реальным ! тем боле, что снизу она свежая.
б) помят был капот, телевизор и бампер , есс-но, ну и чё ? Никому не рассказывай - никто и невздагадается ! : )
в) машину ты взял супер ! Я именно про Опу. Поздравляю !
Утопленная и с меняным передком - это уж из ряда нереального. Нафига им двойные головняки выводить а потом пытаться продать это..
Лучше с меняным передком, чем утопленная. Имхо.
Я с японии под себя заказывал. Ибо на рынке я б тоже проворонить чаво смог, а потом бы злился на себя. А ща катаюсь и не злюся ни на кого : )
| |