antobrey72 Как раз всеми этими вопросами озобочен и я И вопросы задовал но ответов так и не получил.

OPA-2 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: OPA-2
Автор: BVS (80.237.66.---)
Дата:   давно

antobrey72 Как раз всеми этими вопросами озобочен и я И вопросы задовал но ответов так и не получил. Меня интересует соттояние успокоителей, цепь я купиз и натяжитель тоже а вот как там успокоители незнаю. Поэтому и не рискую разбирать. Вдруг им хана, значит собирать же не будешь с заведомо неисправными деталями.
По ремню тоже интересно узнать. я с верху смотрел но так и не поняр чем натягивается ремень.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Дак собственно и бы хотел знать...
Вопрос: у кого спросить?
В мануале посмотрел, там написано, что если на успокоителях выработка больше 1 мм, менять....
А что бы посмотреть эту выработку, надо разбирать по-любому...

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Да, по ремню: помоему он натягивается генератором.

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Пацаны. Хочу внести замечание. по поводу цепи на опе. ОНА НЕ ДОЛЖНА ШУРШАТЬ... Вернее она шуршать должна, но не должна цокать. Цокание цепи говорит, что ей все. подходет крандец. нет можно с этой цепью еще сотку нафигачить не задумываясь. Но не приятно когда что то цокает в такой красивой тачке.
К тому же запчасти стоят ПЛЯТЬ СМЕШНО! Я плакал от смеху. Когда мой товарисчь купил на 15 блок пустой за 17 тысяч.
А я купил цепь, звездочки, гидронатяжитель и шайбы в магазине за 6300 рублей. Замена вообщем то плевая. Можно и самому. Больше гемороя крышку боковую скинуть. Там пол дня потратишь. Собствено и все . и как новенькая... двигатель просто шепчет.

Кстати по поводу фар...лечится вообще просто. по крайней мере у нас так делают . Когда ставишь на учет проходишь инструментальный контроль . Там на прибор ставят и на сигментик кусочек черной ленты наклеивают. Типа пленка самоклеящаяся. Смотрится уепищно. Но проходит все как надо. Как самому клеить такое затрудняюсь сказать. наверное где есть прибор регулировки фар там знают как это делать

А вообще опа класная тачила. Но блин уроды косоглазые не могли в нее помощнее движку вставить. Ипсума надо брать новокузовного. который с 2.4 двигалом. Я тут покатался на нем. Во пля машина. Здоровая как сарай. и дует как гонка. К тому же полный привод на кнопке.

Кстати могу много хитростей расказать))) как ни как два года машину мучал. К примеру что ролик на ремень от БМВ подходит как родной и стоит на половинуменьше. И что филтр салонный, который под бардачком от ситроена встает. Стоит в три раза меньше ( хотя щас дубликатные появились. Цены упали наверное) Кстати рекомендую салонный фильтр менять. Машина перестает вооще запатевать в дождливую погоду. И пыли однозначноменьше в салоне с новым фильтром.

Автор: DmitrySPB (81.3.141.---)

Вопрос к тем, кто регулировал фары на Опе - как их снять. Откручиваю 3 винта сверху, а ее(фару) что-то еще держит. Подскажите, пож-та.

2 Podonok: А по подробнее нельзя, чего там такого в этой крышке боковой, что её полдня мучить надо?
Поделись, и люди тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО скажут, тем более что все можно самому сделать.
А то чего то в сервис наш родимый боязливо обращаться.
И руки вроде откуда надо растут.
Ждём-с...

2 DmitrySPB: Так для регулировки не надо их снимать...
Или тебе для чего другого?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024