Ну и еще думаю что многое зависит от темперамента, были и немцы и японцы, все равно так-же ездил,

Япономарки быстро ездить умеют??? - Subaru Bistro - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Япономарки быстро ездить умеют??? - Subaru Bistro
Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

Ну и еще думаю что многое зависит от темперамента, были и немцы и японцы, все равно так-же ездил, куплю хонду, гонять не перестану.

Re: Япономарки быстро ездить умеют???
Автор: dentis (---.otradno.ru)

Ну, не знаю, лично я по трассе, всю нормальную дорогу еду примерно так:
http://foto.auto.vl.ru/2081/16092/
Всё от водилы зависит, я люблю погонять, а кто-то не куда не спешит.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.permonline.ru)

Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата: 19-09-05 22:30

отличная у тебя машина!!!
Вообще Аккордов люблю.
Салон с деревом классно.
А двиг Сировскйи?

________________________________________________________________________________________________________________________
Toyota Corolla Levin 4A-GE BZ-G АКПП

Автор: dentis (---.otradno.ru)

2 Alexander_Makedonskiy: движка простая 2.3L не СИР.

ЗЫ: а салон мне тоже нравится:
http://foto.auto.vl.ru/136/10615/

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Ирис1976  (80.252.148.---)

Была (в детстве) БМВ 217лс, делал брабусы, всё удивлялся что это они со мной не гоняются, по городу 160 180 постоянно. Один раз меня сделала бмв м3 со светофора, а второй раз ехал не спеша 100 -110 по лесу как стоячего ОКА сделала. @!#$нутые подумал я ( а что думали обо мне в такие моменты вы поняли)

Автор: JohnSSon (---.dialup.primorye.ru)

Филдер 2000 года легко до 160 разогнался на аэропортовской дороге и еще быстрее бы поехал , только аэропорт начался:) , а ваще по нашим дорогам в приморье 100 -120 самая нормальная скорость, больше и не надо. Хотя знаю людей, которые на сайре из Большого камня до Владивостока за 45 мин доезжали, честно скажу - не представляю , как они по этой дороге так делать умудрялись

Ну и для всех, я ведь не поднимал вопрос противостояния ТАЗ - японцы, вопрос именно про техническую сторону: подвеска, двиг, АКПП (4-х ступка как правило), клиренс., как себя ведут, и, чем длительное движение с такой скоростью грозит, или не грозит и все О.К. Если это возможно технически, ну так и напишите, а то опять начнется ТАЗ-атсцой, японцы рулят, это и так понятно.

2dentis
А на тахометре в этот момент сколько оборотов??? А коробка какая???

Автор: ЕКБ [ЕКБ] (82.195.10.---)

а я просто дарю людям хорошее настроение.приятно наблюдать за радостью автопопугая с рычалкой вместо глушителя,когда он сперепугу обгоняет япошку, хотя даже самая слабая королла просто порвет ТАЗ.и держаться стараюсь от них подальше.

Автор: Exceed (---.ikr.ru)

Ага, порвет, мечтай...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024