Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)
Дата: давно
2Директор
С первой частью вполне можно согласится, из второй, только с животным, оно не предсказуемое, при скорости около 150 авто проходит в 1 сек. 50 метров, хочется верить в то что водители все таки с нормальным зрениеми видят дорогу ну хотя бы метров за 100-150, считаю что за 2-3 секунды вполне можно среагировать на остальные пункты.
2Степан Степаныч
Хочется добавить, что данную дорогу знаю ОЧЕНЬ хорошо, во всех смыслах.По неизвестной так точно не езжу.
2Demyan
Вот именно из-за трафика и попутного и встречного так и ехал, летом трафик был раза в 3 меньше, куда народ осенью поехал, непонятно, вроде сезон отпусков закончился. Причем именно фуры и шли, по 3-6 штук зараз, мне было проще обгонять
А вообще можно сделать вывод, что и владельцы японцов, примерно поровну делятся, на тех кто гоняет и тех кто негоняет, имея немалый свой опыт, можно предложить 2 варианта: знаешь дорогу, позволяют условия, поливай сколько влезет, соответсвенно при несоблюдение одного из условий -100-130 максимум.
Естественно это не относится к ночи, плохим погодным условиям и зиме.
Спасибо всем!!!!!
P.S.Не надо делить людей по марке авто, среди японовладельцев то же чудил хватает, писал много раз, но повторюсь, авто Руссавтопрома, покупают от недостаточных финансов, всего лишь, и если Вам кажется что они испытывают зависть к япономаркам, так оно и есть.
Мой ТАЗ, явление временное.
P.P.S. Интересно, а если бы в место ТАЗа фигурировал ауди олроуд, ответы были такими-же.
| |