2Автор: *Spitfire* (Irkutsk) Напротив, я (субъективно, опыта не было) весьма невысокого мнения о

Япономарки быстро ездить умеют??? - Subaru Bistro - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Япономарки быстро ездить умеют??? - Subaru Bistro
Автор: Василий Задунайский (217.116.157.---)
Дата:   давно

2Автор: *Spitfire* (Irkutsk)

Напротив, я (субъективно, опыта не было) весьма невысокого мнения о немецких (и шведских) машинах. Не моё это, как мне кажется.
Но по скорости - это не мнение, это факт, с которым я лично реально имел дело. Когда обгонят тебя на твоих 190 - вспомнишь мои слова.

Re: Япономарки быстро ездить умеют???
Автор: FU (---.maglan.ru)

Скорость 180км и расход не больше 10литров?? Да это просто фантастика, может это мотоцикл? А масло тоже не угарает? А мельчайший камешек на лобовом стекле как отпечатывается? А насекомые как в радиатор впечатываются в свинец как в масло.
Если постоянно ездить с такой скоростью,то вся машина будет посечена,а двигатель угроблен. Некоторые высказывания на этом форуме явно выдуманы, разогнался на ровной дороге до ограничителя метров 500проехал и проидумывает себе что все время так ездит.

Автор: dentis (---.otradno.ru)

2 FU : Ну ты не прав, я каждый день еду с работы на скоростях 160-190, уже 1.5 года катаюсь и пока всё нормально, расход 11-12 литров, масло правда жрёт литр на 4 тыс. сколы небольшие на капоте есть и насекомые в радиаторе, вот жду когда двигатель будет угроблен.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Anael (---.megalan.ru)

2 dentis
Видел я сегодня на МКАДе такого гонщика как Вы!
двигатель его машины валялся метрах в 100! от места аварии! Все стояли 1,5 часа, из-за этого муудаакаа! Так он с собой на тот свет еще народу прихватил, походу!
Гонять надо на ДРАГе! А по дорогам надо ездить!

Автор: dentis (---.otradno.ru)

2 Anael: Ну убиться или задавить кого, можно и на 60 км/ч, если ехать без башки, а когда я еду с работы, на МКАДе уже почти нет машин.
Ну нельзя на Хонде медленно ехать, не получится !!!

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Boptekc (---.eth.zelcom.ru)

во прочитал до конца 8) но так и не понял зачем вы берёте скоростные мощные тачки если ездите 60 8)) бензин економите 8)) купите мопед 8))

Автор: Boptekc (---.eth.zelcom.ru)

а то все пальцы веером а ездят не больше 100
я на тазу по москве 120-130 езжу и терпеть не могу таких чайников которые сядут на япа или немца залезут в левый ряд и ползут 100
так и хотца в морду плюнуть 8))

Автор: *Spitfire*  (---.101.dial.irtel.ru)

Вообще у меня рекорд на баке 65 литров проехал 740 км со скоростью около 130 км\ч, при этом бензин еще в баке был. Это не эксперимент хотел просто заправиться на выезде из города(прошел перед этим 650 км), а заправка была на ремонте, (канистра всегда в баке лежит). Вот и поехал до следующей АЗС.

Вообще странный форум стал последнее время, конечно понимаю что много флудозвонов здесь ошивается, а так вроде по теме напишешь и тебя еще обсирать стараются.

Езжу по трассе очень часто и не разу не видел идущую с постоянной скоростью машину производства ВАЗ или ГАЗ(Иномарки тоже не все так могут ехать). Как правило если они идут хорошо по прямой или с горки кочегарят, то при первом подъеме скорость у них падает раза в два. При этом мне проще его сразу обогнать, до момента когда он начнет сопротивляться или гоняться.

А на хвосте у хорошо идущего авто люблю сидеть по причине наших плохих дорог, так очень хорошо видно где сбавить или объехать.

Вообще на эту тему можно много говорить, но я больше ее не поддерживаю.

Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)

2 FU: а что ему маслу сделается то? Вот я например, частенько гонял последнее время в Нижневартовск, тут до Сургута дорогу делают, так сильно не разгонишься, а за Сургутом послу Ульт-Ягуна поливай себе. Единственное ест там некоторое количество довольно крутых поворотов, так что приходится сбрасывать.
Мельчайшие камешки отлетают без последствий, больших на дороге нет - асфальт. Насчет комаров.... хым, может у вас какие нибудь жуки-броненосцы попадаются, а у нас все в смятку, все стекло и морда в комарах даже номера иногда не видно, радиатор как новенький, что ему будет то. Я на 180 км/час птичку сбил, больше сам напугался, удар конкретный был и кровь с перьями на полстекла. Не видел ее вообще. Стекло целое.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Anael (---.megalan.ru)

2 Boptekc
Знаешь, когда едешь на Маджесте, хочется ехать солидно, с шармом! А если нужно кого-то проучить, то мощи в ней хватит! А гонять по дороге как "сдутый шарик" на такой машине, это несерьезно!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024