Смотрящему: японки ездить быстро могут, жуй догонишь, вот только зачем более 120 на наших дорогах?

Япономарки быстро ездить умеют??? - Subaru Bistro - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Япономарки быстро ездить умеют??? - Subaru Bistro
Автор: +++ (---.ru)
Дата:   давно

P.S. Очередная провокация.

Re: Япономарки быстро ездить умеют???
Автор: Andrey N. (---.vpn1.redcom.ru)

Смотрящему: японки ездить быстро могут, жуй догонишь, вот только зачем более 120 на наших дорогах? Тут если на 90 км., не приведи Господь, авария приключится, вряд ли удастся отделаться испугом, ну а в тазике на 140 - даже в гроб нечего класть будет, чистый фарш. Я езжу по трассе 80-100 и чувствую себя комфортно, а на жиге, помнится, как-то разогнался до 130, и что-то жудковато стало: ресурс, чувствуется, еще есть (тапка не в пол, так сказать), а просто машина стала "деревянной".

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

Вот что более всего и всегда радует, так это то, что прочитают в лучшем случае первую, вторую строчку поста, и пишут слегка по теме, а иногда окровенный флуд.
Вопрос четко стоял, могут, ДЛИТЕЛЬНОЕ время(4-12часов) поддерживать данный режим, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, для машины или нет
2 Demyan
Ну если я еду в своем режиме, который я для себя выбрал, вдогонку не брошусь и антирадаром не буду. А вот как япономарки на обгон по трассе из-за фур высовываются, насмотрелся, потенциальные кандидаты на тот свет, а если 2 и более приходится обгонять, то они себя ведут, вообще туши свет.
2Деревенский дурачек
Так не хочу покупать больше 1,6 литра объема, пробеги большие, езжу как правило один, нафиг лишний бенз жечь, но частенько приходится и по трассе ездить, и как правило, быстро, отсюда и вопрос.

Автор: Дык (---.inmarko.com)

Ааа ну так бы и спросил сразу про обороты, а то че меня не обгоняют.
Ну к примеру Nissan Tino 2 литра вариатор, на скорости 120 обороты 2700.
А что такое последствия при такой скорости я вообще не понял.
Уж точно японец греться не начнет :))

Автор: +++ (---.ru)

Могут.
Перелет Владивосток-Хабаровск около 7 часов.
И так несколько раз в обе стороны.
Вот только зачем так летать без необходимости - я не знаю.

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Есть такое ошибочное убеждение.Могу вас заверить:

- те,которые хотели ехать быстро - вы их попросту не догнали
- те,которые могли бы вас обогнать-просто неохота было рисковать жизнью
- быстро ездят по трассе даже не десятки,а единицы водителей.К примеру,я езжу быстро только когда один,с семьей или еще с кем- не хочу потом всю жизнь мучаться из-за случайного огреха,как:

- лежащий на дороге камень или кирпич
- внезапно лопнувшее на скорости колесо
- баклан на встречке
- животные на дороге
- яма в асфальте

Эти так называемые мелочи невозможно предугадать,но из-за этого погибло очень много народу.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Во мля подняли тему :) да я к летящиму тазу со скоростью 150 км ближе чем на 500 метром не приближусь :)

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: sash_corona premio [Новокузнецк] (80.244.42.---)

Корона премио, автомат, двиг 7А, V=1,8. При срабатывании ограничителя обороты на тахометре где-то 4200-4400. Каждую неделю езжу Кемерово-Новокузнецк и обратно. По трассе держу 150 км/ч где это возможно. Вполне комфортно ехать на такой скорости.

Автор: спекулянт (---.xdsl.primorye.ru)

Ferio Mi 97 г. (на кочерге). На дальняк обычно езжу довольно быстро - 140-150 (если дорога позволяет), иногда разгоняюсь и быстрее. Чувствую себя при этом очень комфортно - машина не рыскает, лежит на курсе уверенно. Поворачивает - тоже без срывов. Расход - около 6 в таком режиме.

Автор: Ugloff  (212.94.125.---)

Граждане! Вопросы скорости, которые почему то стали появлятся взамен старых: какой руль левый или правый лучше, мне кажется задаются действительно провакационно и взамен. ВОпрос движения с определённой скоростью определяется не маркой авто (для РОссии), а нашими, как их... ну блин ещё там иногда асфальт.... дд...дуу...а, дорогами! Ну и конечно самими прокладками между рулём и сидением у руля. Когда я купил только короллу, так я постоянно клал стрелку... А сейчас пусть весь мир подождёт, пусть я целым буду :) И лично мне кажется что даже на 60 км/ч ТАЗ хренов, не говоря о 140. И не зачем спорить владельцам оных, что они могут быстрее япономарок ездить. ВОпрос совсем в другом...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024