[url]http://foto.auto.vl.ru/2443/17803/[/url] ипсум 98

Япономарки быстро ездить умеют??? - Subaru Bistro - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Япономарки быстро ездить умеют??? - Subaru Bistro
Автор: Вас (---.planetsky.com)
Дата:   давно

http://foto.auto.vl.ru/2443/17803/
ипсум 98

Re: Япономарки быстро ездить умеют???
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

2 dentis

а я почему то думал, что у тебя седан ;-)))

...

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

Когда у меня был таз 12 модели я тоже постоянно гонял и типа радовался, когда иномарку обгоню, а теперь мне фиолетово - я просто еду и думаю о чем нибудь хорошем, наслаждаюсь комфортом.
Просто на ТАЗах комфорт отсутствует - двиг орет даже на 1500 оборотах, кругом все скирипит, жужит и это как нибудь хочется компенсировать.
Сейчас по трассе я иду 110-120 по спидометру - при этом в салоне почти идеальная тишина, я могу сколь угодно тихо сделать музыку и ее прекрасно слышно и говоришь с пасажирами спокойно, ничего не перекрикивая - одним словом кайф и не хочется его ломать.

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

А по сути вопроса - ничего не сделается, правда автомат не любит режим кик-даун - это сокращает его ресурс, правда при движке 150 л.с. на машинке класса Хонда-Цивик до него и не доходит. А движки с мощей около 100 л.с. не для гонок.
Хотя сам посуди чем мощьней двиг тем меньше он нагружен следовательно больше его ресурс + изначально они надежней.
А подвески не менее живучи чем наши, а даже наоборот, особенно у Тайот и Ниссанов. У меня коллега наездил 110 тык на Примьере, причем она куплена была с пробегом 100, т.е. сейчас 210, и всего 2 раза только лазил в нее, причем только в переднюю, а в задней ничего не делал, амортизаторы вобще не менял. Покажи мен такую русскую машину.

Автор: rak-off (217.20.91.---)

Насчет скорости - сняв ограничитель с помощью РСМ попробовал разогнаться на Марк2 турерВ. До 240 получилось, дальше никак - постоянно поворот впереди появляется, приходится тормозить.

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

бывает на работу просплю и на своём поеду .рано утром-уже светло ,но ещё пусто.минут 40-45 140-160 ну и в поворотах до 110-120 скидываю.Всего один раз клал стрелку и ехал правда минут 10 не больше-страшновато.155 лосей для цефиро не фонтан-но до сих пор ездит как и прежде.имхо при такой постоянной езде быстрей в ящик сыграешь чем двиг н@!#$нешь,да и для акпп охлаждение достаточное-ничего с ним не будет.а если не спешишь 120 скорость комфорта и пусть обгоняют слева,справа,сверху и по диагонали кто угодно мне до фонаря.
таких как Смотрящий удобно пропускать вперёд(можно позлить обгоняя ,чтоб нужную мне скорость набрал) и сидеть на ххвосте метрах в трёхста - они если за превышение платят ,я на халяву дальше.Чем не спонсоры...

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: ЭАГ [Когалым] (62.105.1.---)

У нас в ХМАО полно отличных дорог, и есть малозагруженые, ехал Сургут- Нижневартовск в будний день так ваще две машины всего встретил до Лангепаса. Дорога позволяет ехать 200 не напрягаясь, но: у меня дизель- больше 170 не едет и ехать уже некомфортно двиг орет да еще и коробка A 241L- короткоходая ( нахрен такая на дизеле если он с самых низов нормально тянет), короче тоже задаюсь вопросом. Хотя подвеска ( Калдина 96 двиг 2СТ) работает на высоких скоростях просто отлично- чем больше скорость тем увереннее машина прилипает к дороге. Думаю брать зажигалку Калдину GT или GT-T :) ограничитель 180 сразу выдергивать разумеется. В общем если бы не скорость ездил бы на дизеле и дальше, у европейцев дизеля за 200 едут а у япов свой подход очевидно...

Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

когда ко мне приехал в гости Паныч (тоже здесь на форуме бывает), нам понадобилось съездить в Спасск
не торопясь, но и не тормозясь ехали...разговаривали...смотрю - уже 170, чуть добавил - уже 180... и ладно. поехали дальше...также едем и разговариваем - ни двиг, ни шум ветра и колес особо не мешает.
машина - шарик грандис http://foto.auto.vl.ru/111/548/
а ведь это не гонка...мало того - это даже не легковое авто!

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Смотрящий
Там может дорога хреновая, поэтому люди едут аккуратно - машины берегут. Ну а для тебя 100 руб за шаровую - разве цена, ты и прешь поэтому.

Я вот каждый день почти езжу 30 км от одного городишки до другого со скоростью 130-140 - никто почти не обгоняет, раз в месяц какая-нибудь девятка-десятка обгонит и все блн. Причем на спидометре у них 150-160 - гордые - жуть..... (Про 150 - знакомый хвастался, когда меня обошел еле-еле)

Автор: +++ (---.ru)

Конечно, не умеют.
http://www.exvitermini.com/
Ваще не едут.
Там даже раздел movies есть, как не едут.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024