Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru)
Дата: давно
Эй, капитан, ты на заслуженных фуромчан не наезжай... шутник блин...
А на счет менталитета, я думаю, ты не прав... Многие из нас уже не на первой японке ездят и вполне представляют сколько чего стоит... просто есть такие вещи, за которые вывалишь бабло и не будешь говорить - дорого или нет... Вот когда все самое необходимое сделано, оплачено, вот тогда народ и начинает изголяться... адаптироваться, тюнинговаться и прочее и прочее...
Просто ты рассуждаешь как наши депутаты... Если человек способен купить Крузака или Марка, то он способен платить дяде налог просто не приличный, а то, что сюда же попадают владельцы Волг, которые дешевле 10 (и их много в России) - про это не думают... уроды...
Опять же, разве наши Нади могут так уж сильно разбивать дорожное полотно - ведь Nadia - это "бабочка"...:-)))))
Кстати, чем адаптироваться, может проще уже готовое купить, ведь много всякого продают...
Nikmos, лично я не слыхал про штатный обогрев зеркал на Надях, но где-то (может на наших ветках) видел инфу про 12 вольтовые лампочки за зеркалами!!!? Подумай, может вариант? И еще, у меня в -30 зеркала не замерзают (рукавички см. выше) ;-)))))
Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...
| |