Реле заказал вместе с противотуманками. До этого мне прислали с Владивостока, но оно не подошло.

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 8 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 8
Автор: Ligor (194.186.45.---)
Дата:   давно

Реле заказал вместе с противотуманками.
До этого мне прислали с Владивостока, но оно не подошло.
Думал снять с Висты реле, был уверен, что "все они одинаковы".
Но когда увидел посадочное гнездо в Надии, понял что ошибаюсь и решил заказать.
Само реле довольно маленького размера, на старых машинах (начала 90х годов) они больше.
Нужны еще 4 винта М6 длиной 2 см для крепления фар к бамперу в посадочные места. Винты крутятся снизу.
После установки фар нужно отрегулировать их положение для правильного света. У меня правая светит в землю. Еще придется повозиться.
Я так понял - Если под обшивкой рядом с кнопкой управления зеркалами есть свободный разъем - это разъем кнопки включения туманок. А если есть разъем то все остальное тоже должно быть. Посадочное место реле я тоже долго искал.

Автор: Перестрел ® [Tyumen] (---.tmn.edu.ru)

Ligor
У меня рядом с копкой зеркал кнопка габаритной антенки, а для туманок справы от руля...
Сфоткай посадочное место реле.

Не все так плохо............
- Toyota Nadia, 99- 4WD-

Автор: marduk [Тюмень] (---.135.access.ttknet.ru)

up :)

Счастье - это когда есть любимая и не важно машина это, женщина, или все сразу лишь бы было!! :)

Не буду вдаваться в подробности, но после некоторых маннипуляций с подвеской и фарами, необходимо настроить пучок света! Как ближний, так и дальний!
Поискал на фаре подстроичные болты, нашел только болты под ключ на "8". Это они или нет?

Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru)

Оне родные, причем правую фару достаточно легко настроить, а вот левую... верх-низ нормально, а право-лево геморр... трудно подлазить ко второму настроичному винту... сам делал на ТО прибором - сделали как положено, но мне показалось низковато... Сам приподнимал обе фары, пока встречные не жалуются...

Парни, столкнулся с такой вещью, на мелких кочках (гребенке) брякает передняя подвеска под левой водительской ногой... Знаю точно, что порвана передняя нижняя подушка, но сказали, что она ни при чем... якобы яйца, типа надо смотреть... А брякает так как будто там что-то отвалилось и на кочках скачет... Визуально ничего отпавшего нет... По прямой ровной дороге таких косяков не наблюдается...Что скажите? А то в субботу на сервис хочу ехать...

Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...

Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru), спасибо! :)
У меня тоже брякает что-то! После осмотра выяснил, что сорвало резинку глушака! Посмотри, может тоже самое!

Счастье - это когда есть любимая и не важно машина это, женщина, или все сразу лишь бы было!! :)

Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru)

А что есть резинка на глушаке спереди? Брякает то впереди... Задний скрип глушака я знаю и лечить умею... А вот спереди...
Но все равно спасибо, проверю обязательно....

Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...

Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru), там есть железяка с резинкой. Она держит глушак!!! Я сорвал эту резинку об полицая! :( 17541-34020 - код
http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=272&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=2&treg=J&piid=120907

Кидайте в меня камнями и баянами, но я так и не понял:
Подходят ли пружины от Пикника???????????
Все 8 веток перечитал! Может у кого размеры есть? Кол-во витков, внутренний диаметр, .....

48231-44030 каталожный номер на экзисте Пикника с кузовом SXM10
http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=73&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=2&treg=E&piid=7575

48231-44060 каталожный номер на экзисте Нади с кузовом SXN10http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=272&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=2&treg=J&piid=126940

Объясните где собака зарыта?????
Может кто до НГ едит с Новосиба через Тюмень?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025