Еще на задней двери надо снять боковые панели (узкие) т.к. большая обшивка под них заходит, они тоже

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 8 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 8
Автор: Mihan (---.nf.tdeam.ru)
Дата:   давно

Еще на задней двери надо снять боковые панели (узкие) т.к. большая обшивка под них заходит, они тоже легко отстегиваются. У меня вот вопрос по замку задней двери, внем находится концевик открытия двери, так вот он то работает то нет, Кто нибудь сталкивался?

Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru)

For Mihan, Andru2002
Виноват, забыл про боковые накладки... они и вправду легко снимаются, две клипсы и одна жестко закрепленная клипса посередине...

По поводу замка - такая же фигня... хотел было снять замок, срезать заклепки, вытащить начинку, но когда заглянул во внутрь (сколько всего туда надо подцеплять) и честно говоря испугался... да и пусть не работает, сигналка срабатывает и ладно...
Концевик находится с левой стороны, если смотреть на окрытую дверь снаружи, ближе к смотрящему... Закрыт пластиковым чехлом, а как крепится внутри не знаю... Спец электрик сказал, что скорее всего окислились контакты, полазил внутри отверткой, постучал по замку - заработало, но вскоре опять сдох...

Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...

Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru)

По поводу машины вообще - поддерживаю все мнения за плюсы и минусы (каждый оценивает сам свое)... Я лично считаю, что плюсов в машине гораздо больше, чем минусов...
Однако, после покупки я не мог долго привыкнуть к дешевому пластику панели, меня это угнетало... Правда сейчас притерпелся, нашел хорошие средства по уходу за ним. Этот пластик легко царапается, задирается и царапины ни как не убрать... Правда моется и чистится лего и не скрипит... почти...
Про сиденья и размер салона могу сказать одно - полный кайф, я как-то спал в машине (один!!! телевизора не хватало...)))))) ) - постелил два стандартных матраса - места - вагон... Не зря говорят - Надиа - авто для семьи, для путешествий с детьми... Причем для путешествий, с учетом посмотреть достопримечательности и природу... ведь у ней крейсерская скорость 120 и больше втапливать не хотца...

Люди теперь вопрос по салонному фильтру - если кто может фотку + размеры габаритные его - будте ласки... моя аська 131876392 очень треба, может подберу что-нить... есть вариант использовать два фильтра от Нивы, 9 - уже проверяли ребята, с небольшими переделками...

Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...

Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ
Автор: Tatarin 2 (---.izhmash.ru)

Кто-нибудь ставил зимние дворники?
Нашел только на 60см, на 35 см говорят не бывают, так ли это?

Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ
Автор: Tatarin_2 (---.izhmash.ru)

Кто-нибудь ставил зимние дворники?
Нашел только на 60см, на 35 см говорят не бывают, так ли это?

Автор: Mihan (---.nf.tdeam.ru)

Мне тоже так сказали, поставил один большой на 60 см. , вроде хватает по площади не сильно разницу заметно. Когда снег идет разница в эффективности с соседней щеткой ощутима.

Автор: Ligor (194.186.45.---)

Снимал заднюю обшивку на Наде когда просматривал вариант размещения видеокамеры. Сложностей не испытал. Действительно 9 клипс. И даже не снимал боковую часть обшивки.
Для поддевки обшивки использовал широкую и плоскую деревянную лопатку (взял у жены на кухне, обычная китайская кухонная хрень) с длинной ручкой. Желательно начинать с угла, поддев сначала рукой, затем увидев в щель клипсу, подвести как можно ближе к ней лопатку и надавить вверх. Получается как бы рычаг.

Совет. Снимать лучше, когда машина находится в тепле либо летом - пластмасса клипс более гибкая. Зимой реально сломать фиксаторы на обшивке и тогда хана. Клипсы то можно купить, а вот обшивка...

Кстати с камерой пока не определился...

Автор: Ligor (194.186.45.---)

По поводу качеств Надии.
Согласен со всеми предыдущими высказываниями.

Некоторые минусы "лечаться".
На дешевую обивку сидений можно надеть велюровые чехлы.
Кстати, дешевый пластик и обивка - это "беда" всех новых моделей экономкласса. Вот помнится раньше, садишься в марк или висту....

Увеличить приемистость можно "посадив" машину на более короткие пружины. Моя пришла с Японии - каждая пружина была короче стандартной на 1 виток. Колеса были 205/45/17. Это был БОЛИД низколетящий. Но пришлось привести машину к реальной российской дествительности - заменил на все стандартное.

Шумность можно поубавить проклейкой обшивки дверей и колесных арок специальным покрытием.
Где-то в и-нете я читал о таком опыте и именно на нашей Надии.

А идеала скорее всего нет...

Но машина красивая. До сих пор наблюдаю сторонний интерес прохожих и водителей, хотя Москву ничем не удивишь.

Автор: Перестрел ® [Tyumen] (---.tmn.edu.ru)

продолжу сводить минусы на нет...
а) на моей велюровая обивка
б) пластик упруго-мягкий (поцарапать сложно)...правда на мой взгляд довольно светлый, любые пятнышки сразу видно
в) ведовая, а отсюда чуть-чуть больше по габаритам, ну и естественно клиренс и все остальные прелести полного привода (добавлю правда что все это сводиться к нулю бОльшим расходом бензина)

Сычу. По фильтрам подробненько писали на одной из веток. Попробуй поиском посмотреть...

Не все так плохо............
- Toyota Nadia, 99- 4WD-

Автор: AVV4 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Хоть бы кто написал отзыв с фотографиями о своей Наде.
Все расхваливают их достоинства и хают недостатки. А хочется почитать подробно реальные впечатления от владения данным аппаратом
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024