Автор: -=aXe=- (---.suttk.ru)
Дата: давно
>Некоторые минусы "лечаться".
либо изначально отсутствуют ;)
>На дешевую обивку сидений можно надеть велюровые чехлы.
у меня сразу были велюровые, не думал что это особенность, пока не увидел тряпичные...
А раз на аукционе такое сидение передние для Нади видел! офигительное жалко фотку не сохранил такие боковые поддерживающие выступы 4 штуки см по 20 наверно, правда оно было ярко красного цвета ;(
>1) Сзади подвеска очень простая с малым ходом, на "волнах" и >больших кочках машина ведет себя неустойчиво, да и вообще >поведение на трассе трудно назвать "цепким".
была таже хрень, но имею обычай враз при покупке авто менять амортизаторы - причем пробег на машине был всего 47тыс...
Машину на трассе теперь не узнать ничего не болтает и не козлит, а прям плывет и "такая легкость во всем теле осчущается" НЕ СПАТЬ!;)))
>2) Очень большая колесная база, по идее для трассы это должен быть >плюс, но см.п.1, а вот на "холмах" большая база чревата задеванием >брюхом.
Вот с этим абсолютно не согласен ниразу ничего не цеплял брюхом если конечно не лазить в колею из под кировца ;)
У меня вэдовый аппарат и по поводу цепкости, не знаю как передний привод зимой, а мой ведет себя ну очень достойно еще ни разу не удалось его в юз бросить. Тут у нас в городе ледяной полигон заливают надо съездить хочется знаете ли как в том анекдоте - вжжжик сказала японская пила - уууух тыыы сказали суровые сибирские мужики ;)))
Вот такая фигня - наравится мне эта машина ну практически всем ;)
| |