Shiman ! Попробуй на тормоз нажимать сильней

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 8 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 8
Автор: Лаукар  (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Shiman ! Попробуй на тормоз нажимать сильней

Автор: SKo [CAMAPA] (---.dial-up.kraft-s.ru)

AVV4 > Хоть бы кто написал отзыв с фотографиями о своей Наде.

Фотографии Надии есть на auto.vl.ru, довольно подробные, разве только не представлены возможности раскладывания задних сидений - на днях сделаю фотки, кину.

А отзывы читать особого смысла нет - как правило, владельцы хвалят свои машины, закрывая глаза не некоторые недостатки ;)
Особых "засад" в случае с Надией нет, добротная простая машина, просто нужно проехаться на ней, и тогда станет ясно - "твоя" это машина, или не "твоя". Вот когда я выбирал машину, я проехался на Спасио, потом сел в Надию - и сразу понял, что Спасио - точно "не мое", а Надиа - скорее всего "мое". Потом правда немного разочаровали прожорливость и неустойчивость Надии на трассе, но в целом машина нравится.

Toyota Nadia 2WD 3S-FE

Кротов > купили бы себе этот автомобиль опять, или нет?

Скорее всего, нет. Прежняя машина у меня была Мицубиси RVR (старый), после пересаживания на Надию я несколько запоздало оценил высокую устойчивость ЯВРика на трассе и его проходимость в городе. Очень теперь не хватает тех ощущений цепкости. Поэтому дальше я буду смотреть в сторону паркетников с просторным салоном - но вот кроме того же ЯВРика пока ничего подобного на рынке и нет... Может харриеры подешевеют, или появятся недорогие новые модели - Тойота Вольтц например. Еще представляет интерес Хонда Элемент. Пожуем-увидим ;)

Toyota Nadia 2WD 3S-FE

Автор: шуня (---.dsi.ru)

Здорово мужики. Вчера менял свечи и когда вытащил с 1го цилиндра
колпак то увидел на его нижней кромке масло,когда вытащил свечу
и она тоже в масле,остальные свечи вроде нормально. Что-бы это значило? Надя 98-го 3s-fe.

Автор: Лаукар  (---.aaanet.ru)

Это значит, что вместе со свечами нужно заменить пркладку головки блока и уплотнители свечных колодцев. Было то же самое, вердикт мастера ставили.

Автор: undevit777 (---.ip.peterstar.net)

Приветствую Всех! заменил форсунку холодного пуска на D4 сделал отчет с фотками , может кому пригодиться а куда выложить не могу понять подскажите
Надездник по противотуманкам куда клал в ворде??? подскажи

Автор: Shiman  (80.237.103.---)

Лаукар , да пробовал я по всякому и сильнее и дольше жать - не помогает

Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.69.---)

Автор: undevit777 (---.ip.peterstar.net)
Дата: 08-12-05 18:53

Приветствую Всех! заменил форсунку холодного пуска на D4 сделал отчет с фотками , может кому пригодиться а куда выложить не могу понять подскажите
Надездник по противотуманкам куда клал в ворде??? подскажи

Ответить на сообщение
Я не ставил по противотуманкам. В галерею иди - создай фотоальбом и скинь на веточку координаты.
Удачи!

TOYOTA-NADIA, 4WD, 3S-FE.
Иной толкает пылесос, который нужен мне едва ли, изжога, перхоть и понос О, боже, как вы задолбали.Я не хотел бы Вас ругать,к больным мозгам претензий нету, но раздается "Вашу мать" тебе в ответ по Интернету.

Как и обещал, сделал подробный фотоотчет о салоне-трансформере:
http://toyota-nadia.netprofy.com/forum/index.php?showtopic=24

Toyota Nadia 2WD 3S-FE

Автор: Tatarin_2 (---.izhmash.ru)

Кто подключал DVD, расскажите распиновку кабеля. Т.Е. один конец разъем на 7 пинов, другой 3 линейных.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025