дык уж все прописано здесь [url]http://reviews.auto.vl.ru/toyota/nadia/.[/url].

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 8 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 8
Автор: Перестрел ® [Tyumen] (---.tmn.edu.ru)
Дата:   давно

дык уж все прописано здесь http://reviews.auto.vl.ru/toyota/nadia/...

Не все так плохо............
- Toyota Nadia, 99- 4WD-

For Captain NEMO.
Жалко конечно же , что транскодер ДВД не задействован на дополнительных входах. Уж не пинай сильно за безграмотность...исправимся.

- Toyota Nadia, 99- 4WD-

Автор: AVV4 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Мало, мало информации, да и давненько новых отзывов не было... неужели не о чем написать??? Ведь зима началась... а это несколько другие условия эксплуатации...

Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.95.---)

Автор: Перестрел ® [Tyumen] (---.tmn.edu.ru)
Дата: 07-12-05 18:24

продолжу сводить минусы на нет...
а) на моей велюровая обивка
б) пластик упруго-мягкий (поцарапать сложно)...правда на мой взгляд довольно светлый, любые пятнышки сразу видно
в) ведовая, а отсюда чуть-чуть больше по габаритам, ну и естественно клиренс и все остальные прелести полного привода (добавлю правда что все это сводиться к нулю бОльшим расходом бензина)

Сычу. По фильтрам подробненько писали на одной из веток. Попробуй поиском посмотреть...

- Toyota Nadia, 99- 4WD-

Полностью поддерживаю!

TOYOTA-NADIA, 4WD, 3S-FE.
Иной толкает пылесос, который нужен мне едва ли, изжога, перхоть и понос О, боже, как вы задолбали.Я не хотел бы Вас ругать,к больным мозгам претензий нету, но раздается "Вашу мать" тебе в ответ по Интернету.

зима началась, это верно...хотя в Тюмени она фактически только 3 дня...до этого не снежинки , не морозов ( точно наверное глобальное потепленее идет)...а посему пока сложно писать про другие условия эксплуатации. Если же говорить о прошедшей зиме , то никаких нареканий к моей машинке нет. Да и какие нарекания если даже при минус 25 на стоянке заводилась с первого раза (правда здесь на форуме это считается почему то нонсесом), салон теплый, разве что прогревается подольше чем у седана (но и это решаемо если есть на стоянке или в гараже 220 вольт, я купил конвектор тепловой, дак он салон прогревает за считанные минуты). Понятное дело, что стекла не обмерзают и по снегу гребет не хуже паркетника...Ну что еще?... право не знаю...

- Toyota Nadia, 99- 4WD-

Автор: Кротов [Ростов-на-Дону] (83.221.199.---)

Добрый день! Большой привет с Ростова! Большое спасибо за такой обьемный ответ! Мне все понятно, по всей видимости эта машина мне и нужна. Сколько по вашему не жалко отдать за такой автомобиль? У нас на базаре 1998 года в нормальном состоянии, правда уже с пробегом с год по Ростову с движком 3s-fe продается за 12500 долларов. Это много или нет? Правда она у нас одна и стоит. Больше Надии нет. На самом ли деле этот двигатель такой надежный как про него все говорят? И сколько он реально жрет бензина? Большое вам спасибо за ответ. Влад

Автор: Кротов [Ростов-на-Дону] (83.221.199.---)

Спасибо большое за подробный ответ по Надиа. Все стало ясно. Скажите, а еще раз , если бы предложили купили бы себе этот автомобиль опять, или нет? Или взяли бы что нибудь другое? Заранее благодарю за ответ. Привет с Ростова!

Автор: Лаукар  (---.aaanet.ru)

Кротов!
Я сам из Ростова и езжу на Наде 8мес. Доволен на все 100%. Мне повезло, я купил машину из переехавшего из Хабаровска совсем не бедного человека, он здесь приобрёл сразу джип, а Надю долго продавал и я был 1-й покупатель. А т.к. в Ростове народ не очень понимает првый руль, то очень хорошо скинул за машину в идеальном состоянии. За 8мес. ни одного нарекания, только замены расходников, хотя езжу много - уже проехал 20 тыс. Помимо всех вышеперечисленных + и - добавлю, что при выборе было немаловажно: побольше комфорта и чтобы не ждать подвоха постоянно от железа. За эти деньги леворульные: только развалины с пробегом далеко за 200 или пустые машины низкого класса. А среди японцев меня подкупили вышеперечисленные +. А насчет одной на рынке - как попадешь. Перегонщики время от времени пригоняют. В октябре их было 4шт. - все продали! И даже сейчас имея возможность немного добавить не вижу для Нади конкурентов (по моим запросам). З/ч для двигателя абсолютно все на рынке, т.к. он самый распространенный. А чисто по Наде под заказ 3-20дн. Так что желаю успехов в покупке!

Кротов [Ростов-на-Дону] (83.221.199.---)
Дата: 07-12-05 19:24

Спасибо большое за подробный ответ по Надиа. Все стало ясно. Скажите, а еще раз , если бы предложили купили бы себе этот автомобиль опять, или нет? Или взяли бы что нибудь другое? Заранее благодарю за ответ. Привет с Ростова!

For: взял бы снова, только бы ведовую "сушку" с двигом 3S-FE, только таких мало, да и цена "кусается". Ну а вообще как продолжение на что можно пресесть в дальнейшем, то это "хорек"... (Мечты, мля...)

- Toyota Nadia, 99- 4WD-

Автор: Shiman  (80.237.103.---)

Надиеводы помогите, кто нибудь знает в чем может быть причина такой проблемы - у меня на надюхе после установки сигнализации рычаг переключения передач как будто заедает при переключении с парковки. То есть после того вставил ключ в замок - завел машину - давиш на рычаг а он не переключается, как будто заедает что то, после нескольких подергиваний его вверх вниз, переключается (и если двигатель не глушить, то после парковки нормально переключается). Я думал может какой провод при установке сигналки мешать стал, но электрик клянется что такого не может быть
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024