OFF Москвичи! Чья Nadia живет на улице Дружбы около китайского посольства?

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 8 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 8
Автор: andru2002 (---.geoserver.ru)
Дата:   давно

OFF
Москвичи!!! Чья Nadia живет на улице Дружбы около китайского посольства????

Автор: nadia70 (---.tts.tomsk.su)

+

Автор: Серджио (213.24.216.---)

Приветы всем!
Ligor: Не поделишься, где комплект для установки противотуманок (фары, лампочки, реле, кнопка, крепление за $200) за 2 недели и за 200$ достал?

У нас -30, 35 градусы пошли, короче, дубаки! Скоро и -40, 50 -ые нагрянут. В связи с чем, у меня вопрос по замене жидкости гидроусилителя - что и как? Потому что с рулевого неприятные хрусты издаются после простоя на улице до полного прогрева двига. Или дело не в жидкости?

Автор: Ligor (---.nat.iskratelecom.ru)

Для Серджио. По советам форумчанина Андрея обратился
к Сергею Федорчук (495) 50-739-50 г.Москва.
Подъехал к нему и сделал заказ. Через 14 дней забрал.
Если ты из другого региона, но желание иметь туманки останется, пиши на мейл - готов помочь просто так.

Автор: andru2002 (---.geoserver.ru)

приподниму
никто не разбирал заднюю дверь???
хотел сделать подсветку номера, но что-то боязно обшивку снимать. там два пластиковых самореза. Когда их выкрутил, то надо что-то еще проделать.............. боюсь пистоны поломать :о(((

Автор: Кротов [Ростов-на-Дону] (83.221.199.---)

Мужики, добрый вечер! Пишу впервый раз, хочу узнать ваше мнение , стоит связываться с Тойотой Надиа или нет? Мне кажется на этом форуме мне ответят грамотно и доступно. Я понимаю, что здесь все вы являетесь владельцами этого авто? Мне очень нравится эта машина, интересно вы ей довольны?

Автор: SKo [CAMAPA] (---.dial-up.kraft-s.ru)

Кротов> Мне очень нравится эта машина, интересно вы ей довольны?

Опишу свои впечатления от своей Надии 3S-FE 2WD 1999года, если в чем-то буду излишне субъективен - не пеняй. Да и форумчане соврать не дадут, если что ;)

Плюсы:
1) Просторный салон, очень много места как передним, так и задним, сзади сиденья трансформируются в ровную площадку, таким образом получается 1 или 2 лежачих места длиной 180см.
2) Высокая посадка, довольно большие колеса и более-менее приличный клиренс.
3) Более-менее мягкая подвеска, мелкие кочки гасит неплохо.
4) Удачно расположена задняя оптика, практически не загрязняется (кроме фонарей заднего хода, см. http://toyota-nadia.netprofy.com/forum/index.php?showtopic=22).
5) Очень удобен ящик в багажнике.

Минусы:
1) Сзади подвеска очень простая с малым ходом, на "волнах" и больших кочках машина ведет себя неустойчиво, да и вообще поведение на трассе трудно назвать "цепким".
2) Очень большая колесная база, по идее для трассы это должен быть плюс, но см.п.1, а вот на "холмах" большая база чревата задеванием брюхом.
3) Довольно большой расход бензина, больше чем у седанов с тем же движком.
4) Обзор немного ограничен расположением стоек лобового стекла.
5) Очень сильно загрязняется заднее стекло, "метлой" приходится махать регулярно.
6) Не очень хорошо выполнена печка - обычно в таких просторных машинах выводят сопла обогрева к заднему ряду из-под передних сидений, в Надии почему-то этого не сделали :(

Так что взвешивай критерии, решай сам. Машина хорошая, но идеала к сожалению не существует ;)

Toyota Nadia 2WD 3S-FE

Автор: andru2002 (---.pppoe.mtu-net.ru)

по поводу коментариев SKo

не соглашусь п. 4) Обзор немного ограничен расположением стоек лобового стекла. Ограничен при правом повороте т.к. руль-то справа

еще из минусов (для меня лично) - машина шумновата

но это все ерунда по сравнению скучей +

1) Просторный салон, очень много места как передним, так и задним, сзади сиденья трансформируются в ровную площадку, таким образом получается 1 или 2 лежачих места длиной 180см.
2) Высокая посадка, довольно большие колеса и более-менее приличный клиренс.
3) Более-менее мягкая подвеска, мелкие кочки гасит неплохо.
4) Удачно расположена задняя оптика, практически не загрязняется (кроме фонарей заднего хода, см. http://toyota-nadia.netprofy.com/forum/index.php?showtopic=22).
5) Очень удобен ящик в багажнике
6) Высокая посадка. Не джип конечно, но и не на земле сидишь.
7)В машину просто входишь, а не садишся.
8)Простота в ремонте. (не считаю кузовщины).
9)Машина выделяеться на трассе т.к. Надюш не так уж много.
10)Высокий потолок, который не давит на голову.

Автор: marduk [Тюмень] (---.135.access.ttknet.ru)

Автор: andru2002 (---.pppoe.mtu-net.ru), согласен со всем!!! :)
Кроме: 9)Машина выделяеться на трассе т.к. Надюш не так уж много.
У нас их уже дохрена!!! Каждый день по несколько штук вижу! И у соседних домов как-минимум 2 стоят! :)

Счастье - это когда есть любимая и не важно машина это, женщина, или все сразу лишь бы было!! :)

Автор: Сыч [Kurgan] (---.zone134.zaural.ru)

For Andru2002

При разборе задней двери учитывай, что всего 9-10 клипс по форме как тюльпан, 5 - верх, 4 - низ, сами на обшивке (которую снимаешь) крепятся шляпкой в боковой паз, а к кузову пристегиваются...
отстегиваются легко (должны во всяком случае)... Начинать надо с любого бока снизу, либо над замком... Старайся не помять пластик обшивки, когда будешь что-либо подсовывать...
С большими цанговыми винтами вообще будь осторожен, очень легко смять резьбу на болте и потом будет трудно их выкручивать... колодец очень глубокий, я их вообще снял и лежат пока...
лично на моей машинке снималась обшива легко, пластик довольно толстый, сломать не просто, клипсы не растеряй... удачи, если что спрашивай...

Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024