Автор: Иго (---.moscomtour.ru)
Дата: давно
DVito , а велосипед не пробовали?. Права не надо, страховку не надо, бензин ТО не надо и много чего не надо + здоровье.
Предлагаю советы давать не в таком виде я думаю или не думаю, а вот -у меня было то и то то. Только объективно.
Hastler судя по всему у Вас нет боязни б/у иномарки, о годах не говорим пока. Вот примеры только не про япов, но б/у и очень сильно. У меня была АУДИ 80 1987 года брал когда ей было 11 лет. Проехал 180 000 тыс. за 6 лет, по запчастям примерно 800 баксов( именно по поломкам), продавал за 3500 всего чел на свой сервис загнал сказали что делать ничего не надо, только через полгода на 10 000 рублей насчитали запчасти + работа, жене брал Форд Фиеста 1992 года за 1500 баков при средней цене 3000, видел что брал, для того что бы жена научилась ездить за полтора года вложил 200 баков, работы делал сам, когда жена за 1,5 года научилась продал машинку за 2000 баков после первого просмотра. Жене предложил новый ВАЗ - обиделась. Купили Саньку. Да был отрицательный опыт с Гольф 2, но тогда ничего не посмотрел понадеялся на товарища. Но претензий к нему нет и Фольксваген после этого для меня не машина кроме моего Жучка 1974 года.
Был такой опыт когда жене машину подискивал, хотел ей АУДИ отдать, а себе 123 кузов Мерседеса года этак 1983 взять. Но обязательно с кондеем и автоматом, да пересмотрел кучу машин ( планку поставил 1500 баксов не больше) но нашел , когда в сервисе посмотрели удивились от состояния машинки но подвеску надо было перетряхивать, а это 1000 баков, но где то лет на пять хватает. И меня дурака жаба задушила, я бы такую машинку за 3000 имел.
Мой итог. какая бы сумма у меня не была на российский автопром никогда. Выбрать всегда можно, только это то же труд.
К слову взял Саньку без пробега 1997 года, с доставкой в Москву год назад за 5300, никто не верит, и не надо а мы с женой ездим и радуемся. К слову на рынке она стоила 7100 и белая. Надо искать.
| |