Автор: fareast (---.irlit.ru)
Дата: давно
Так уважаемый Денис который на работе. Человек вам написал , то про что знает он. Вы судя по всему про это не знаете или не желаете знать.Я больше поддерживаю как раз Exceed. Так ка сталкивался с подобными случаями очень часто. Человек начитавшийся и наслушавсийся о прелестях иномарки ( любой) начинает о ней мечтать.А тут бывшиый однокласник (родственник) купил.И тоже давай нахваливать. Ну человек такое существо , а чем я хуже. Денег много надо. А если подешевле. Да что ей будет. Да ничего.все ездят. Да я сот тысяч проехал.,пишет один. А я двести, пишет другой.
А я 300 и ничего не менял.пишет третий. Возможно они и правы. Но они как правило их продали.И сейчас с тем , что отцы не доделали,дети доделывают.
Это я к чему.А к тому.Что мне тоже известны случаи когда шаровые вылетают.Причём на свежих машинах,по причине заводского брака( да, да не смейтесь) Только в Японии за это можно от уважаемой мною компании денюжку получить, то тут как недавно ВВП сказал в адрес латвийского правительства " от мёртвого осла ухи".
А теперь скажите цену на шаровую 08-09 самую дорогую.А я Вам самую дешёвую на 100 Королу.Но с учётом того, что эта шаровая будет заведомой дрянью. И у меня большие сомнения, что Вы на ней далеко уёдете и она у Вас не оторвётсЯ в повороте на 100 км в час ( а меньше никто и не ездит, это же западло на японке меньше,зачем я её покупал). И подшипник задний на 4WD машины не заклинет после пробега
20 км ценоё в 800 рубчиков. И это заметьте дёшево. А японский стоит 1500-1800.
По своему убеждению машину надо брать когда у Вас денег ещё на одну такую есть.Тогда она Вам не в тягость будет.
| |