Автор: denis_vv at work (---.intramail.ru)
Дата: давно
Андрей, хочешь мое мнение?
Я тебе его уже высказал в принципе, когда ты хотел 12 продавать, а Левина себе оставлять, а потом передумал и продал Левина, а ездить стал на 12.
Тогда ты мотивировал свой выбор возрастом машины.
Ну... Что тебе еще сказать. У тебя и сейчас стоит выбор между 15-летней МАШИНОЙ и 5-летними дровами. И ты уже сейчас думаешь о продаже через 5 лет :)
Да через 5 лет еще хрен знает чего будет, какие будут ТАЗики и какие японки! А ты хочешь не прогадать при продаже...
У меня похожая ситуация: я когда Крауна брал своего полтора года назад, думал на полгода, пока с деньгами устаканится после ДТП, да возьму свежую машину.
А вышло так, что уже катаюсь полтора года, и еще как минимум два буду ездить. Потому как тоже кредиты (и не один), покупка квартира, уже за@!#$ый хороший ремонт... Денег долго еще не будет свободных.
И хотя Краун начал сейчас доставлять определенные проблемы (все-таки полтора года МОЕЙ эксплуатации...), мотор дымить начал, ходовка гремит помаленьку,... но это все делается. И будет делаться постепенно, потому что я езжу на МАШИНЕ, которая мне приносит РАДОСТЬ.
Когда я выхожу в жару, и включаю климат-контроль..., я даже и не думаю, про какие то ТАЗики, пусть на 10 лет моложе моей машины :)
Когда я с комфортом доезжаю до твоего города (Сургута) 200 км, и выхожу из машины, как будто сидел на диване кино смотрел..., я тоже про ТАЗики не думаю...
Так что спасибо, не надо. Мое мнение такое.
Как поступить - решай сам.
Но предположить, что ты выберешь, я могу уже сейчас.
Без обид.
С уважением.
Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru
| |