Автор: Nikolai IPSUM-97 4WD Moscow (---.misp.ru)
Дата: давно
прошлым летом катался в Сочи! Я и еще трое(75+75+55+70кг -люди,и багаж кило 50-60) чесно говоря было стремно так далеко ехать,тем более опыта эксплуатации не было совсем!!! взял даже сверх отпускных еще 1000$ на ремонт,но эти деньги я потратил в местных кабаках,так как кроме бензы расходов на машинку не было!!!!!! кушала исправно 10 литров 92-го. заправок на всем пути валом(ТНК,Юкос,Лук) Один большой минус у пипсума моего-седлухи ну очень не удобные!!!!!!! через 3 часа шея уже не ворочалась,поясница затекла!! почти всю дорогу ехал без смены(один права забыл,другой боиться,баба так вобще всю дорогу джинтоник колдырила:) Выехал из столицы в час ночи,часов в 7 утра были в Воронеже,к обеду дотащились до Ростова(ехали в конце августа-попали в уборку урожая,по всей Ростовской губернии тащились на жатву комбайны и прочие газонокосилки+дальнобойщики+дорога узкая+разбитая в хлам+переодические заторы из за ремонта разбитой дороги!!! Заехали в Ростов,похавали в кафешке,я еще по городу покатался(знаю его,люблю и не был в нем с 1997года) я в Аксае долг родине отдавал и часто бывал Ростове по долгу службы( губу в комендатуре охраняли))) Часов в 8 вечера были в Краснодаре(дороги в крае порадовали,а вот продавцы полосатых палок замучили))) то им тонировка не нравится,то я где-то 3 км назад ехал очень быстро-на штрафы туда-обратно ушло 4,000 рубликов,на бензин сколько потратил не помню,вроде 5 или 6 раз заливал полный бак в одну сторону. В Сочах были уже ночью,вобщем сутки от столицы,обратно быстрей на 5 часов добрались т,к почти без остановок и Ростов к ночи проезжали! Хоу сказать одно-на машине очень деже интересно,но зачем ехать когда можно долететь!!! а за те деньги,что мы там просадили,можно как минимум на Кипре анклюзив брать и еще домой бы половину увезли!!!
| |