Автор: Жучара Иркутск (---.115.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Есаулу. Иркутск.
Нет, не в Автотехнопарке, а за политехом.Там где стадион. А в Автотехнопарке я разочаровался после того, как на диагностику туда съездил с подтраивающим двигателем. Так мне искали неисправность1,5 суток и сделали следующее:
1. промыли камеру сгорания от нагара - решили, что высокая компрессия и датчик отключает цилиндры. чтобы катушка не сгорела от нагрузки.
2. Поменяли свечи.
3. Промыли форсунки ультразвуком.
4. Поменяли местами КЗ.
5. Проверили сопротивление В.В. проводов и обработали их силиконом.
После всего этого ноль эффекта.Главный комп. гениий этого сервиса начал мне втирать про датчик детонации, внутри которого находится кристалл, который по каким то причинам раскололся и выдаёт двойной сигнал и прочую хрень. Машина в это время находилась в сервисе уже часов 30. В это время к ним на установку сигналки заехала ГАЛЯ и я настоял на замене катушек, проводов с её на мой движок для пробы _ они долго сопротивлялись. Менять начал старший смены _ время уже где-то 22 00, и увидел у меня на 2 цилиндре побитый свечной наконечник. Ох и побегал же слесарь, который делал диагностику. Смех смехом но два рабочих дня я был без ног. Вот такой крутой сервис.
ИМХО.
| |