Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Тут уже вроде про шубы закончили, начали про голых девок??? Ничего, что я снова про шубу вставлю?
Раньше, когда шуба была действительно редкостью, я ее имела, ту самую пресловутую норку. Купила в 91-м году за 90 тыс. тогдашних рублей, все пялились и завидовали. Сейчас, когда каждая приезжая из деревни студентка, носящая трусы поверх штанов, и любая уборщица туалетов рассекает в этой дохе,... нет уж, увольте! Качество всех этих произведений искусств дюже сомнительно, в том же Китае их навострились пошивать из драных кошек, да так лихо, что мастера не сразу отличают. А на нормальную норку, которая стОит не менее 7-10 штук зелени, у нашего народа, разумеется, денег нет. Поэтому для себя уже давно сделал вывод, что мне оно на фих не нужно - уподобляться стаду ( уж простите, обряжающие жен в шубы). В машине в ней неудобно ( если нет личного водителя ), на заду вытерается мгновенно, при посадке есть риск порвать это хозяйство по спине. В общественном транспоре - нелепо. Смешно, когда такая мадам в шубе лезет в набитый тарантас с выпученными глазами и по ходу отрывает крючки своего одеяния. Сама предпочитаю хорошую куртку типа "Коламбии" - легко, практично и удобно. ИМХО, любая "Ока" лучше, чем драная доха:))
И да, еще к такой шубе офигительно подходит шляпа из норки.. вот тихий ужас охватывает, когда такую фею видишь...
| |