Автор: www (---.siberia.net) Дата: 22-06-05 14:45 думаю, было бы интересно посмотреть, если штука

секреты парковок! ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!)) и Мужчин, готовых поделиться секретами - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: секреты парковок! ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!)) и Мужчин, готовых поделиться секретами
Автор: Lanka [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Автор: www (---.siberia.net)
Дата: 22-06-05 14:45

думаю, было бы интересно посмотреть, если штука полезная

Re: секреты парковок! ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!)) и Мужчин, готовых поделиться секретами
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

за рулем с 96 года, но до сих не стесняюсь выйти и посмотреть если не уверен...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

а че стесняться то?-)
лично меня никогда не задевало кто и что обо мне подумает, это их личные проблемы-)

Автор: Lancer9 [Тольятти] (217.77.111.---)

Я для своей ненаглядной половины паставил парктроник с экранчиком над салоным зеркалом стоит 100S, ей очень понравилось.

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: www (---.siberia.net)

http://www.lentai.ru/index.php?start=20&catid=1.15&model=&price=&vendor=&priceto=&order=&asc=

парковочная линза

на мой взгляд своих денег стоит

Автор: raduga (212.107.216.---)

Хочу дать совет мужчинам - как не надо учить девушку парковаться задом. Моим старшим преподавателем был папа (в годы бурной молодости - гонщик и инструктор по вождению), так вот, он решил применить педагогический метод, он вышел из машины и стал ходить кругами в разные стороны, ну а я должна была повторять за ним на машине. Я честно не представляю какого результата он от меня ожидал, но результат уж точно не оправдал его надежды. Моя траектория движения настолько была не предсказуема, что он попросту бегал от меня, что бы не угодить под колеса, со стороны наверно вообще умора была.
Вот такая грустная и в тоже время веселая история. Я так и не научилась ездить задом, а тем более парковаться, хорошо, что машины пока нет. Когда машина была, ориентировалась только по интуиции, в крайнем случае на слух:-)

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

to Raduga представляю себе картину паркуется девушка прижавшись к рулю, зажмурив глаза, ожидая услышать треск разбитого стекла скрежета металла :))))))))))))))))))))))))))))))))

–=Ceres X-Limited=–

Автор: raduga (212.107.216.---)

А мне то толку, хоть закрытые хоть открытые, у меня все равно зрение плохое, зато слух хороший:-)

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Вот не знаю на счёт применения. Кроче если прижимаешься к бордюру противоположной от водителя стороной, хочешь встать плотно, но не хочешь чиркать колесом - смотри на середину капота. С водительского места если кромка бордюра проходит через середину капота - значит колясико в непосредственной близи от бодюра.

Хм... Не знаю, понятно ли обьяснил?

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

to raduga как вариант по сонарам

–=Ceres X-Limited=–
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025