Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)
Дата: давно
Люди, кричащие про автоматы Калашникова, про отселение на отдельный остров, просто не знают реального положения дел и судят о геях по трансвиститским образам на экранах. Геев в России намного больше, чем об этом думает среднестатистический гражданин. Статистика колеблется от больших процентов до процентов, в которые трудно поверить. Но все схожи в одном, никто никогда вам не скажет точную цифру, поскольку большинство гомосексуалистов предпочитает скрывать свои сексуальные пристрастия. Есть большая вероятность того, что вы сейчас сидите в офисе, пишите в форум, а за соседним столом сидит гей и для вас он нормальный парень, вам кажется, что вы его достаточно хорошо знаете, каждый день жмете ему руку и вместе гудите на корпоративных вечеринках. И, скорее всего, вы никогда не узнаете о его реальной личной жизни, но даже если и случайно узнаете, то скорее всего не побежите за АКМом, просто вас будет сопровождать некое чувство брезгливости, именно из-за которого люди и скрывают свои гомосексуальные склонности. Самого не покидает чувство брезгливости, когда узнаешь, что человек, с которым какое-то время общался, оказался гомосексуалистом. Но я не считаю, что это правильно. Какое мне дело с кем спит человек, если этот человек никакими своими действиями не обозначает этого, а даже скрывает. Это его личное дело. А брезгливость родом из моего совкового детства, слишком хорошо мне тогда внушили, что хороший человек это стандартный человек, остальное отбросы общества. А те образы, которые спускают с экранов, этакие полумальчики-полудевочки с накрашенными ресничками и тоненьким голоском, это просто телевизионный штамп, который скорее имеет отношение к трансвиститам или садомазохистам, такими их люди представляют и такими их людям преподносят. Лично я ниразу не видел ничего подобного в Новосибе, как не видел ни разу принародно целующихся мужчин, хотя уверен, геев вокруг полно.
Люди, будьте терпимее. Вы не можете быть уверены в реальной ориентации даже того, кому каждый день жмете руку и кого уважаете.
З.Ы. Ранее упомянутым Элтону Джону, Фреди Меркьюри, Дж.Майклу пожал бы руку без всякой брезгливости.
| |