Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Да-а-а, попинали меня тут на все 100! Спасибочки, родные мои :-)))
Причём, некоторые даже не понимают о чём речь, но пнуть считают своим долгом... без особых объяснений, за компанию. Я так понял многих ввела в я рость моя фраза: "мне хотелось выйти и как дать этой бабке по башке, чтоб сдохла тут же". И вы, НП и соратники думаете, что я действительно могу это сделать? Я ж вам написал, что я и слова в ответ не сказал, дождался окончания террады и спокойно двинулся дальше даже мысли не допуская о каких либо действиях в отношении этой бабули. Табачник (Михаил, респект) вам всё разжевал, слава богу он умеет это делать - нет, всё равно беситесь.
Если честно, не об этом я хотел поговорить на форуме. А о том, почему в обществе так часто встречается ненависть лишь за то, что ты едешь на машине. Я не богатый человек, у меня очень средний достаток, но я купил машину и значит я сволочь, как сказала та злощастная бабуля. И это случается со мной (уверен, что и со многими) не впервые. И не только со стариками. Мне и довольно бодрая мадам однажды по крыше стучала за то, что я ехал на зелёный, а она переходила по пеш.переходу, но на красный и я успел остановиться и пропустить её, но получил примерно то же самое - напугалась видать. Да с кем такого не бывало, поднимите руки :-)))
Ещё случай: выхожу из магазина, набрал сумку продуктов на неделю. Гружусь в машину. Стоят две пожилые женщины и одна говорит, увидев меня, примерно следующее: вон, нахапали, страну разворовали, машин накупили, жируют теперь, сцу ки. И поверьте, ко всем здесь присутствующим отношение у людей бедных примерно такое же. У нас очень не любят богатых, а для человека живущего на пенсию вы все тут миллионеры. И с этим нужно что-то делать, в противном случае у этой страны нет будущего. И не дай бог случись какая революция - мы все тут присутствующие первыми пойдём "в расход", по крайней мере наше имущество - точно. Слышали, наверное, как в Бишкеке в ходе недавних событий супермаркеты выносили? Полностью! Даже оборудование! А что невозможно вынести - поджигали. А машин сколько сожгли, слышали? У меня друг там живёт, приезжал недавно, рассказывал. И в основном это были не жители столицы, а те самые небогатые граждане пришедшие из деревень и с бедного "юга". Боюсь нас ожидает нечто подобное когда в обществе царит такая ненависть к любому, кто хоть чуть-чуть лучше живёт.
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |