Автор: Инк (82.162.54.---)
Дата: давно
Вообще, ребята, цивилизация делает человека несвободным. То ли дело раньше (лет 10000 назад) - жил себе в лесу, никто им не командовал. Поймал зверя, корешок нашел - съел. И лежишь в берлоге - пузом кверху, отдыхаешь. Красота! Никаких тебе начальников, режима никакого.
Просто народ наш - еще молодой, стихийный (по Гумилёву), мы в душе анархисты. И не терпим над собой власти, команды. А если и терпим, то с трудом - рычим, на крайняк скулим, жалуемся. Хочется нам свободы, воли и простору.
Я так думаю, если МАК и прочие корпоративные системы тебе по характеру не подходят, противны, подавляют твою индивидуальность и свободу - так и посылай их на ***, не иди к ним работать, не ходи к ним есть. Живи своей жизнью, в своей системе ценностей. На жизнь заработать в стране нашей можно, если не ленив и с фантазией. Работай на себя, не на дядю.
А социальный пессимизм - нет, по поводу нашего народа я оптимист. Нам все эти МАКи не подойдут по характеру, мы народ свободный, в меру ленивый, и все это корпоративное@!#$о не приживется, сгинет у нас в России как швед под Полтавой. И жить будем как всегда жили.
| |