Автор: Конь с крылами. (---.112.dialup.westcall.net)
Дата: давно
IDLE - родной, куда там "что она берет нормальным качеством при низкой цене." Это ты про иКЕю то? Я два года отбарабанил нач качеством - качество ни в @!#$у, извини. Все держится на том, что "сломалось г ов но - несите, поменяем, на его же, а не сломалось - и нехай!"
Цены - запредельные, не дадут соврать! Накрутка составляет временами на отдельные артикулы до 300%. Так что про сказку о больших количествах и низких ценах они мяхко говоря того самого, приувеличили.
Independence - добро пожаловать! Встретимся, поболтаем. Пессимист пессимиста поймет, я думаю. Я кстати вчера в Москве был, ты давай приезжай!
Инк - очень хочется тебе верить. Но я не могу разделить твой оптимизм, извини. К сожалению, этот корпоративизм для нашего народа с (простите форумчане!!!) полурабским сознанием крайне хорошо подходит, из конторы нашей бывшей 3/4 @!#$олизов которых данная структура устраивает на 100% . Комментарии нужны?
VLM и все остальные - по поводу того что телефона хватит. У меня на эту тему паранойя есть - типа есть такой форум работодателей - не берите того- то = он плахой.
Смешно, но вчера мне потребовалась рекомендация со старой работы - мой шеф промямлил что то невразумительное, когда ему позвонили, они потребовали еще кого то в качестве рекомендателя.
Обратился к еще одному, который постоянно улыбается и клялся в полной верности, будучи моим пре-шефом, постоянно так скать вдохновлял меня на трудовые подвиги....
Он сказал что он обо мне очень плохого мнения теперь и ничего хорошего он не скажет.
И вообще говорит, мы тебе на хорошую работу устроиться не дадим, х у й. Это после того как совершал "трудовые подвиги" по его просьбе, херачил по 15 часов в день. Получите, распишитесь.
Вот так вот, каждый о своей @!#$е печется. Ладно я бы бумагу требовал, а тут по телефону сказать мол работал, да, все нормально, и все. Что я им сделал, никак не могу понять!
Да, serug, профсоюзы БЫЛИ. Больше нечего сказать.
Надо возрождать, вон в Метро уже есть подпольный профсоюз.
Набирает обороты Сеть трудового сопротивления МакДональдся, пока только за границей.
Короб - про снобизм ты зря. Есть конечно в этой среде такое, но ко мне это отношения не имеет, я ко всем отношусь одинаково. Люди не плохие и не хорошие, они такие, какие есть. А плохой или хороший - это моя нравственная оценка, не более, не абсолютная истина.
vlm, родной мой, ты что "хотя готовят они неплохо, во всяком случае из хороших продуктов." Это ты про макдональдс то, а?
Да ты что, мыла поел (без обид, просто шучу :-))))!
Кино есть такое "Двойная порция." "Double size me"
Человек на себе эксперимент поставил - через месяц еды в этой тошниловке чел превратился в инвалида, погляди для интереса.
| |