Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru)
Дата: давно
2 Автор: Serug_Novosib (194.85.127.---)
"Нелегко" не означает "невозможно". Говорю, же -- это игра. Подобная игра ведется, например между шифровальщиками. Одни придумывают, как зашифровать, другие -- как расшифровать. Ну или между угонщиками и противоугонками. Защититься полностью невозможно, но можно создать код, затраты на взлом которого превзойдут ценность информации, либо, во втором примере -- поставить такую противоугонку, что проще будет угнать другую машину, чем вскрывать эту.
В случае с Мавроди, а еще показательней -- с перестройкой, ставки были очень высоки, а люди, все это придумавшие -- очень даже неглупые. Сергей Мавроди, кажется, МАИ или что-то такое закончил. Опять же, МММ погибла благодаря парням из Минфина, сообразивших, что у них деньги уводят из под носа. Если бы не они, возможно сейчас Мавроди был бы подобен Соросу -- разрушал бы экономики одних стран, и вырученные деньги отдавал другим.
Но, все равно, теперь то мы знаем, что Мавроди был жулик, и рынок -- сплошное кидалово. А вот африканские негры, так и не поняли, что их кинули 300 лет назад, и до сих пор кидают. :))
>> А если руководитель - недалекий ..ездол
А вот в этом случае -- кранты. Не будет у нас нормальных производств -- одни Макдональдсы. Беда не в том, что он существует, а в том, что у нас превалирует
подобная система управления. И результативность у них не такая замечательная, как кажется. Я например, не хожу в Макдональдс именно по причине их дебилизма, хотя готовят они неплохо, во всяком случае из хороших продуктов. Во-первых мне не нравится, как они начинают зудеть, упрашивая купить какой-нибудь соус (есть в этом что-то от Канадской оптовой компании), во-вторых -- не нравятся ихние "девочки со взглядом волчицы"-- какое-то микроначальство. Впрочем, как сеть бесплатных туалетов, Макдональдс не имеет себе равных.
Как работает Хитачи, я не представляю, Николаю I, лучше видно, но почти уверен, сравнивать условия работы на Хитачи, и скажем, на Автовазе -- бессмысленно. Опять, же могу судить, только по нашей Ростов-Ладе -- у рабочих инструмента нет, крыша течет -- в цеху сырость, холод-зимой, жара-летом, обед в буфете (не такой как в Макдональдсе!) за деньги немалые. И зарплата, не позволяющая, "чувствовать себя людьми". Рабами -- это пожалуйста. Сразу оговорюсь -- я на Ростов-Ладе не работал, просто раньше у меня была "десятка", и я почти все выходные проводил на этом предприятии.
Вообще, мое мнение -- вместо того, чтобы придумывать, всякие иерархии Маслоу, вертухаев и пр. чисто административные вещи, лучше потратить усилия на подготовку людей, которые сами желают и могут работать (в масштабе страны), или на подбор таких кадров (в масштабе компании). Остальных -- в отсев. Можно даже за колючую проволоку. Да, для этого необходимо приложить усилия -- зато какой будет результат! Чтобы не пропадало желание работать -- нужно ведь совсем немного -- нормальные условия, некоторое количество денег и хорошее отношение со стороны коллег и руководства. Под "хорошим отношением", я понимаю не совместное распитие агдама или потребление жаренного мяса, а элементарное уважение. Все, больше ничего не нужно.
Еще хочу добавить, по поводу художников...
Меч катану и скрипку Страдивари делали художники, а не ремесленники. Может быть не все производители скрипок стали такими как Страдивари, но это была планка к которой все тянулись. В результате, получились такие компании как Ferrari и Honda (пусть не смущает другой профиль -- мы говорим о качестве). Если взять за образец качество а-ля Макдональдс -- получим в результате Автоваз. В лучшем случае.
| |