Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)
Дата: давно
Готов извиниться за название темы. Немного агрессивно. Вполне нормально отношусь к женщинам за рулем, у самого жена неплохо водит. Уже давно и без аварий. Хороших водителей среди женщин много. Суть хотел вложить совсем другую. КОГДА ДВЕ ЖЕНЩИНЫ СИДЯТ В АВТОМОБИЛЕ, ТО ТА, КОТОРАЯ ЗА РУЛЕМ, ЗА РАЗГОВОРОМ НАПРОЧЬ ЗАБЫВАЕТ, ЧТО ОНА УПРАВЛЯЕТ АВТОМОБИЛЕМ. И ЭТО ФАКТ, ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ НЕОДНОКРАТНО. Среди мужчин такого увлечения разговором я не встречал.
Повергнул к написанию сегодняшний случай, переполнивший чашу терпения ( до этого ни разу не принимал участия в пинании женщин-водителей). Остановился на светофоре за автомобилем, в котором находятся две представительницы прекрасного пола. Красный. Их автомобиль начинает катиться назад. Стопы не горят. Барышни увлечены разговором и не замечают движущуюся картинку за окном. Ну с кем не бывает, кто не скатывался назад не дожав тормоз. Вжимаю клаксон. Никакой реакции. Включаю заднюю, благо сзади пусто. Думал на клаксоне вмятина останется от моей ладони. ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО ДЕСЯТИ МЕТРОВ. Сзади уже приближается следующий автомобиль и путь к отступлению пропадает. И тут, о чудо, загорается зеленый свет. Передний автомобиль тормозит и медленно трогается вперед. Ну что вам сказать о том, что я чувствовал в этот момент. Да ничего не скажу. Слишком сложный коктейль чувств.
По-моему, от мужика такое можно только если он в стельку пьян.
| |