Автор: elenka1964 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
А что если разгонится за 45 секунд, то потом сразу поедет со скоростью 40 ,наивный, у меня тоже 2ЛТЕ ,ничего летает когда надо.
А вообще тема глупая : дураки бывают как среди мужчин так и среди женщин,прежде чем говорить о нас ,вспомните о мужчинах,которые ездят в машине в кепках или в шапке на уши ,вцепившись в руль и такое впечатление что кроме как ехать прямо ,других движений не знают, а за рулем рейсовых автобусов так вообще одни мужики и что?
мое мнение это вы все от обиды: раньше как"дорогой,любимый,ну у кого как..... отвези меня на работу, в магазин. в салон и т. д...... и этот дорогой морщит лоб , делает вид ,что он занят решением проблемы как минимум мирового масштаба,потом делает одолжение и везет с видом ну куда ж ты без меня ,а теперь она хоп в машину причем зачастую заработала на нее сама и вперед, а он такой обиженный как же без него обошлись. Вся причина в вас дорогие МУЖЧИНЫ,постепенно вы все больше перекладываете на наши плечи и нас же за это корите,вам же надо чтоб и дом в чистоте, и дети прес мотрены ,и ужин на столе , и в постели по первому зову, и красавица,и главное если зарабатывает больше, то все равно будете говорить, что ее з/п только на заколки . МУЖЧИНЫ дорогие вы наши избавляйтесь от комплексов!!! поверьте тема женщины за рулем стоит только в нашей стране, и дамы наши в массе своей сели за руль совсем недавно и все у нас еще впереди ,научимся
и пример : иду на подъем ,скорость 100 , сзади садится на хвост один орелик ,мигает пропусти, хорошо ,ухожу вправо,еду рядом (машина у меня тонирована так что он не женщину обгонял ,а машину) скорость таже 100 ,за ним пристраивается еще один уже мигает ему,он продолжает ехать с той же скоростью ,но не пропускает,я прибавляю , перестраиваюсь влево и адью, теперь вопрос : а зачем он просит пропустить . Я уважаю тех мужчин которые видя женщину за рулем на перекрестке, мигнут фарами, пропустят -это по мужски, а не вцепятся в руль и пыжатся,даже если перед ним пробка,все равно выедет и стоит гордый как же он " бабу" не пропустил. эх вы мужчины , нежнее надо быть,еще нежнее.
| |