2 Alexey-NSK: страшнее 2-ух женщин в а/м, только 2-е мужчин, ибо тот, который за рулем нередко

Страшнее женщины за рулем только... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Страшнее женщины за рулем только...
Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Alexey-NSK: страшнее 2-ух женщин в а/м, только 2-е мужчин, ибо тот, который за рулем нередко начинает доказывать тому, который рядом, что у него половой орган длиннее, каким образом это делаеют мужчины за рулем, думаю, рассказывать не надо. И вообще, чем наблюдать за женщинами в соседних а/м, лучше следить за ситуацией на дороге.

2 1яя1 [Нижневартовск]
"Просто я несколько консервативен, и считаю, что женщина за рулем - это мода , не более того. ...но все же - есть вещи ,которые должен делать мужчина, а есть вещи, которые должна делать женщина. На сегодняшний день это мое твердое убеждение."
Уважаемый ВыВы, это не консерватизм, это идиотизм и шовинизм в одном флаконе, ибо, если развивать Ваше утверждение дальше, то получится, что женщина должна либо:
а) ходить пешком или ездить на общественном транспорте (некоторые водители-мужчины рейсовых автобусов умудряются во время движения наклониться за рассыпавшейся мелочью, попасть в аварию и покалечить пассажиров, либо совершить еще что-либо подобное, об этом пишут и рассказывают в различных новостных программах, можете развлечься на досуге. Ходить пешком столь же небезопасно, т.к. некоторые мужчины очень любят, но не очень умеют быстро ездить, считают нормальным ездить за рулем, когда на ногах уже стоять не могут и пр., результат известен)
б) иметь собственного водителя - для меня вариант еще более сомнительный, даже если оставить без внимания финансовую сторону, то людей, которым я могла бы доверить свою жизнь можно пересчитать по пальцам, и почти все они профессиональные автогонщики, т.е. я знаю, как они себя поведут в экстремальной ситуации и знаю, что они умеют обращаться с а/м в таких ситуациях.
Короче, в любом случае, исходя из Вашего утверждения, женщина должна доверить свою жизнь и здоровье мужчинАМ, не одному, конкретному, которого она считает достойным, а всем сразу.... весьма сомнительное утверждение, на мой взгляд...
Возможно, Вы удивитесь, узнав это, но многие женщины работают, так вот, перемещаться по городу, когда этого требует работа, значительно удобнее и дешевле на собственном а/м, а не пешком/на транспорте/в такси. И это не дань моде, как Вам кажется, а забота о собственном комфорте и удовольствии, для многих женщин управление а/м - это удовольствие, чтоб Вы знали, а Вы, по непонятным мне соображениям, выступаете за то, чтобы женщин этого удовольствия лишить.
И еще, я совершенно не против, чтобы мужчины занимались мужской работой, а женщины женской, вот только к управлению а/м это не имеет никакого отношения. Если Вы не согласны, то объясните, по каким таким критериям управление а/м можно считать сугубо мужским занятием?

"ЗЫ. Недавно женщина в Москве на джипе сбила специально гаишника - тот в реанимации. Так же знаю некоторых, которые позволяют себе сесть за руль подшофе. Ну и как это назвать?"
а еще некоторые женщины специально стреляют в других людей, душат их и режут ножиком, просто той, о которой пишите Вы, было удобнее использовать в качестве орудия а/м.
и, вы не поверите, я тоже знаю мужчин, которые позволяют себе сесть за руль не только подшофе, но и изрядно пьяными. И называется это точно также.

2 Bagum
и мужики умеют ездить с выдумкой: еду я недавно по средней полосе трехполосной дороги с односторонним движением, быстро еду, под уклон, и тут НАПЕРЕРЕЗ вылетает а/м, в котором, кто бы Вы думали? ДВОЕ МУЖЧИН. про то, как я тормозила, и что говорила в адрес таких "профи" я рассказывать не буду. А сколько историй про то "как я перевернулся", и значительно чаще их рассказывают мужчины, а не женщины. Сама не слишком давно была видела последствия ДТП, в котором пьяный уродец за рулем, с таким же пьяным уродцем в качестве пассажира влетел в микроавтобус. Пассажирка м/а вылетела через лобовое стекло.

2 POMAH [Кемерово]
если Ваша жена БАБА, то это исключительно Ваши проблемы, и Вы сами ее такую выбрали. И такие отзывы о своей жене - не по-мужски как-то...

А уж про то, что мужчины, находясь за рулем с попутчиками не разговаривают, а молча и сосредоточенно следят за дорогой, даже и рассказывать не пытайтесь - фантастика в соседнем отделе.
А в целом, дорогие мужчины, доказывая женщинам, что они существа низкие/глупые/недостойные/... (вставить нужное слово), вы ставите себя в очень интересное положение, ибо, рожают вас женщины, в любви вы признаетесь женщинам (за некоторым исключением) и детей ваших рожают тоже женщины... Стоило бы задуматься, прежде чем писать всяку хрень.
 
 Re: Страшнее женщины за рулем только...
Автор: Роман10 (81.211.65.---)
Дата:   давно

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 27-06-05 20:28

Респект! Особенно мне понравилось:"...в любви вы признаетесь женщинам (за некоторым исключением)"
--------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва
 
 Re: Страшнее женщины за рулем только...
Автор: Ljoffa  (80.242.77.---)
Дата:   давно

Чего на баб-то накинулись? Посмотрите вокруг, да и на себя. Согласен, дамочка за рычага внимание привлекает. Не припомню случая, чтоб мадам выделывала идиотские фортели, а потом, припустив окно, материлась.

По мне так пускай только бабы за рулем будут. Бабы, уж простите, честнее мужиков- не умеет ехать, так и катится чайником с заваркой. А как в такой ситуации молодой человек? Помните времена. когда до 2-х лет стажа ездили со знаком 70? Покажите хоть одного. Научился сносно сцепление отпускать- все, ас, блин. У меня паренек знакомый такой- коробку рвет, тормозит так что мордой об руль влетает- что ты, все вокруг у него чайники, pidori, lohi. Сколько их таких?
 
 Re: Страшнее женщины за рулем только...
Автор: Limon :-)) (---.183.7.29.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

Я, когда езжу с женой, сильно боюсь за свою и её жизнь. Когда едем на одной машине, она просит меня ехать за рулём. Т.к. я её очень люблю, а ездить ей приходится ежедневно, я ей купил Сурф, так она дольше живой останется. Но моё личное мнение, что женщина должна быть украшением автомобиля, а не водительницей.
 
 Re: Страшнее женщины за рулем только...
Автор: Легко (212.176.29.---)
Дата:   давно

За рулем звезда - это не езда!
 
 Re: Страшнее женщины за рулем только...
Автор: Инк (82.162.54.---)
Дата:   давно

Вот это правильно, одобряю. Я тоже для жены или для семьи стараюсь авто покрепче, понадежнее брать. Моя б воля - купил бы ей БТР, ну минимум Сафарь. Для безопасности. Я не боюсь, что она в кого-то врежется или будет гонять как ненормальная. Женщины в большинстве ездят небыстро, Я боюсь, что б в нее какой лихач или торопыга не въехал.
 
 Re: Страшнее женщины за рулем только...
Автор: Limon :-)) (---.183.7.29.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

Моя- то гонять любит, в чём и причина. Пусть теперь попробует на 2Л разгонится до 100 меньше, чем за 40 секунд!!!
 
 Re: Страшнее женщины за рулем только...
Автор: vadim g. (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2Инк (82.162.54.---)
А вот, кстати, да: у нас во Владе тетек за рулем предостаточно (может, из-за общедоступности хороших авто с АКПП?..), и что-то особых ужасов не наблюдаю. Да, если машина едет посреди двух полос со скоростью 50км/ч, если принципиально тебя не пропускает, когда остальные уже притормозили и мигнули - наверняка за рулем баба, но таких баб среди женщин, все же, не так уж много ;)
 
 Re: Страшнее женщины за рулем только...
Автор: Инк (82.162.54.---)
Дата:   давно

Уваж. Limon, тут ты прав абс-но: если твоя погонять любит, то надо для ее же безопасности и твоего счастья разумно ее ограничить (с помощью "солидной" машины, в смысле - не гоночной). Я вот тоже своей купил семейный минивэн - удобный, комфортный, новый (отностит-но, 2002 г.), большой, но движок - 1,5. И захочешь, а не погоняешь. Пусть степенно ездит - 70-100 (по трассе). И мне так спокойней будет, да и она в общем-то не против.
 
 Re: Страшнее женщины за рулем только...
Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)
Дата:   давно

А я вот своей наоборот хочу купить помощнее. Ездит в основном по трассе в деревню. Часто приходится обгонять фуры и прочее. На мощном автомобиле обгон безопаснее. Сейчас на Калдине после 2.5 литрового Марка этот маневр более затяжной и напрягающий. На скорость передвижения по трассе мощность двигателя влияет слабо ( по-крайней мере это справедливо для моей жены)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021