. могу сказать следующее. Посмотрите рекламу Субару! Так в этой рекламе только в одном ролике

Ну согласитесь всёже что немки лутше - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 В отношении рекламы... (+)
Автор: Intern  (---.linet.zp.ua)
Дата:   давно

... могу сказать следующее. Посмотрите рекламу Субару! Так в этой рекламе только в одном ролике девушка, и та на коньках катается. А за ней Легаси по тому же льду кренделя выписывает. Или Форестер, мимо лунки у которой чукчи рыбу ловят, проезжает. Типа, пацаны заблудились. В общем случае, реклама у Субару направлена не на имидж машины, а на реальные преимущества этой марки по отношению к другим. Немцы, со своими тупыми роликами, в этом случае отдыхают.
Вопрос в следующем. Почему японок в Европе покупают все-таки меньше чем немок. В том числе и несомненно лучше ездящую Субару.
Однозначного ответа нет и не будет. А о частностях можно спорить бесконечно. Что и не плохо в общем-то.

Re: Про некорректность сравнения.
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Вот именно эти машины позиционируются в РАЗНЫХ сегментах. А сравнивать надо машины расчитанные на примерно одного покупателя. Тогда сравнение будет корректно, поскольку настройки машин будут примерно совпадать и останется сравнивать качество. А длина базы не играет столь существенной роли.

армяне лучше чем грузины /+/
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

-чем лучше ?
-чем грузины.....

а ваще - хотю мажесту!
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

хи-и
развели базар, спецы)))))

Re: B.A.M.-у насчет немок

я тож якуарчик рассчитываю к пенсии прикупить)))

потому что в европе все ездют на

маленьких дизелных мандавошках, а если на большой, то тоже дизель

потому "путних" по нашим меркам авто у них нету...

Re: B.A.M.-у насчет немок
Автор: В.А.М. (---.gateway.tomsk.ru)

Вопрос очень сложный... Думаю, что ни то, ни другое. Я бы все-равно купил в данном случае, конечно, праворукую японскую машину как можно моложе. То есть 2000 года выпуска. А какую... Наверное РАВ4.
И дело тут в том, что такой суммы все же маловато для того, чтобы не только купить, но и поддерживать в хорошем состоянии немецкий автомобиль...тем более БМВ. А после покупки праворукого РАВ4 еще останется на замену стоек и всякой иной лабуды...
Но это не означает, что я считаю немецкие машины плохими. Они просто дороже. Не по моим доходам. И даже 18 тыс. у.е. не позволят (если реально смотреть на вещи) полноценно владеть пятеркой БМВ, к примеру...
Флейм и мне, безусловно, не требуется.

Ты полечи кого-нибудь другого.....
Автор: Гамаге (---.dialup.surnet.ru)

Этот нородный автомобиль разгониться до 240 только с обрыва ближе к земле !!!!!

Re: Ну согласитесь всёже что немки лутше
Автор: Sergei Mark II (213.147.52.---)

Не знаю как за Уралом, но по Москве нерастаможеных немцев, а также угнаных полно. А с праворукими я только 1 раз столкнулся. Это на скорость не влияет, но только до поста ДПС :)

Блин....
Автор: Bad  (---.umn.ru)

устал читать !
Но много для себя нового узнал.
Хочу спросить : какие японские машины похожи друг на друга так же как например БМВ 3 и 5 серии ?

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024