Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)
Дата: давно
Да ездий на чем хочешь на здоровье...какие проблемы хоть 380, только не по всречке)))). лучше, хуже , каждому свое....
мне нравятся японцы... доказывать тут, ни чего не надо, надоело,
япония более богатая и развитая страна чем германия, отсюда и лучшее качество всего, всего!!!!! может кроме пива, хотя????? это тоже вопрос)))
япошки надежней, экономичней и дешевле, но это мое мнение...
если у кго-то 523i бмв c двиглом 2.5 -170(скромных лошадок) жрет по городу 10 литров , то флаг ему вруки, спорить с ним я не буду, жрет и жрет))) хоть 5
есть люди вообще на фиатах ездят и не че им больше не надо...., чем не машина???, или альфа ромео????, ну стиль жизни такой, что поделать
есть такие что жигуль раз в 2 года меняют , или волгу и тоже нормально..
а есть такие что пешком ходят , и тоже правильно делают, кстати, в москве последнее время не езда, а ... короче не возможно...
мне кстати, из европейских машин, очень нравится бентли, уверен, что машина отличная, только нету у меня 300 штук зеленью, и даже если будет,то боюсь рука не поднимится, отдать за английского скакуна,
так как знаю, сколько должны стоить настоящие, лучшие машины японские...
П.С. с наступающим вас новым годом, счастья здоровья, и ездить на той машине , на какой хочеться, но не забывать , что все-таки это кусок железа...(так что не надо 260 и даже 180 особенно зимой зимой)))
постоять за себя, полежать за других
| |