Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Сегодня автопроизводители уже настолько поперсливались и попеременялись между собой технологиями, что пора прекращать такие глупые споры: немки - японки - американки - хохлушки...
Политику определяет МАРКА, а не нац. принадлежность!
Ну как можно в один ряд ставить все тойоты с ее короллами, целиками, краунами и крузаками(кардинально разные тачки) или все хонды/ниссаны и т.п. а по другую всех немцев (пусть менее разнообразных, но тоже неодинаковых)
Глупо тут спорить!
Тем более, что каждый чел от машины разного требует. Зайдите на ГТ-форум, они дружно крикнут: "ХОНДА ФОРЕВА!!!", а спроси их про мечту, они: "ЛАМБОРДЖИНИ РУЛЕЗ!!!". В то время, как большинства из вас и не подумает сесть на этот армагедон...
Любишь бэхи? Люби и спорь с хондоводом...
А пускать слюни, типа "Ах, как жаль, что у меня всего лишь 6 куе и хватило на тока калдину, а она гавно... а хочу бэху 3 2020 года выпуска..." - вот это уже сродни детству, как и у того немца, что всю эту заваруху начал
Ты чего эту калдину купил сраного 95 года? Ну купил бы бэху... ггы...90 года 5 лет пробега по СНГ за теже деньги...
"Бэха дарит кайф от езды..." А инспайр не дарит? И ведь тоже вместительный и быстрый...
Про дизайн - ваще смешно читать. Японки - безликие... ну да они не похожы одна на всех остальных - какая-то вкатит, какая-то уродцем кажется (как всем сразу то угодить?)
Коому-то тоже больше блондинки нравяца, а мне брюнетки, а ему вон кореянки, а тот ваще по негритянкам тащица... Мне стройные, тебе с формами...
ЗЫ сумбурно канешна и не все, что хотел написал, т.к. и так много вышло ... да и много тут умного без меня сказано.
но молчать уже больше не мог :)
ЗЗЫ да и без обид, плз
| |