видел БЭХУ 525 с железным люком,управляемым мясорубкой,а дырдочку по которой перемещается ручка

Ну согласитесь всёже что немки лутше - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Ну согласитесь всёже что немки лутше
Автор: Ден  (62.213.24.---)
Дата:   давно

видел БЭХУ 525 с железным люком,управляемым "мясорубкой",а дырдочку по которой перемещается ручка автомата прикрывают с двух сторон щётки.был удивлён,таких японов не видел.
считаю что нэмцы могли бы попросить япов,научить их делать прозрачные люки с электроприводом,чтоб открывался вверх и сдвигался в крышу как на марке 89года.и прикрывать как на всех японках прорезь автомата,чтоб туда сквозь щётки ниче не падало.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Gena (---.tynda.ru)

Мужики! Этот спор не имеет конца, потому-что эти машины нельзя сравнивать. Машины изначально были ориентированны на разный круг покупателей с разным кошельком, вкусами да и вообще с разным МЕНТАЛИТЕТОМ. Немцов, с их маниакальным жлобством, просто разводя на большие бабки за машины в общем-то простенькой комплектации (ситуация ну очень похожа на российскую, когда нас заставляют покупать отечественные "авто" по цене иномарок). У японцев совсем другие понятия о комфорте да и об машине в целом.
Это все равно, что поставить рядом двух человек - немца и японца и спорить до усрачки кто из них лучше.

Автор: Niko (---.dvbank.ru)

Главный на трассе - "гаер". Он твое Ауди легко и на 260 остановит одним взмахом палочки (полосатой). Типа волшебник.

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Странные вопросы порой задают на форуме...
Вот пришел Немец на азербайджанский рынок и начал кричать, что армяне лучше... :)))

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Dr Proctor  (213.141.226.---)

Дойчен матрацен, ферботен.

Автор: crown99  (---.dialup.mtu-net.ru)

На трассе главный ГАИШНИК.

CROWN 131.

Зеленый ты пацан, попробуешь че-нить слаще морковки, потом и флуди себе!!!
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Молодость это недостаток,котрый к сожалению проходит, но тупорылый упертый идиотизм иногда и остается.
Пробовал я немок (одна целовалась просто жутко вспомнить...). Что касается автомобилей ихних. Технически все правильно - прошлый век. Канечна нельзя этого сказать про всех - ну там биммеры или верхние ауди, но цена!!!! Когда ты пацан накопишь - уже состаришься и нужен тебе будет не немецкий гоночный аппарат, а американский катафалк.
Сначала поезди на чем-то поприличнее папиного фольца, а потом уже ... где-нибудь на автоладовском форуме.
Стрелки я сам укладывал лет пятнадцать назад. Кончилось это на столбе. Тебе пробовать не советую.
Насчет мощи и престижа ты лоханулся конкретно. В Свердловске на Щорса 7 есть своеобразный клуб по Субарам. У них есть Легась твинтурбо доведенный сначала в Японии на СиТиАй, а потом в Англии - на Продрайве. так этот старенький уже Легась порвет как грелку любого немца.
Кстати черкни где это ты под 240 носишься зимой (уж не автосимуляторе ли) - постараюсь этот район объехать.

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Тойоты не корректно сравнивать с БМВ, они по идеологии ближе к Мерсам. А при таком сравнении разница в управляемости уже не будет столь существенной, если вообще будет. Что касается комфорта, то даже продажные московские автожурналы поют, как соловьи о "мерседесовской" плавности хода... Авенсиса (!). Представляю, что они сказали бы, проехав... ну пусть даже на Марковнике, не говоря о машинках типа Маджесты. :)

А все то, что ты сказал о БМВ есть у Хонды. :)

Вот по чему немцы точно выигрывают, так это по регулировкам сидений! На бэхе пятерке можно сидение отодвинуть так, что я (будучи ростом 193см) не могу достать до педалей! Возможно есть такие дяди, которым это необходимо, тогда им и правда в пору ездить на немцах, но мне в Сабере тоже не тесно и сидение отодвинуть дальше не хочется.

Впрочем, догадываюсь, что в каком-нить Целсе диапазон регулировки сидений тоже нехилый (просто не ездил - не знаю). А вот то, что Крузер просторнее Гелендвагена - истинный факт!

а у нового марка - 340л.с......хотюуу
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

аж не могу

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!!! ВСЕМ!!!!
Автор: Jabbers (213.171.58.---)

КАРОЧЕ!!!! БЛЯ%:?;(*
У меня БМВ-730I суперовая машина по ходовым качествам и прочее. Я на ней стрелку ложил более 260км/час. На дороге супер, в городе супер и т.д. НО!!!!НО!!!! Правильтно кто то здесь сказал что у нас скорость ограничена состоянием дороги а в японии законами и это есть то из чего надо исходить. ТЕбе машина для чего? Чтобы пулять? Вот мне лично иногда хочется запулить так что аж сзади машины вихрь закрыживается. Конечно адреналин ни с чем не сравнить, но когда я спокойно сел в КРАУН 96 года (незнаю что за кузов :0(() ты знаешь я просто кончил (образно конечно). Это машина так машина теперь такую же буду себе брать. КАКАЯ ТАМ БМВ ТЫ ЧЕ УПАЛ????????? А по стоимости ремонта то это уж брат извини, где живем так и ремонтируем. Если ГЕрмания ближе к Москве то конечно немки дешевле в обслуге а японки наоборот. Но ежели все по уму то........ короче многое зависит от того какая прокладка между рулем и креслом. ТЫ попробуй поездить на представительской машине лимузин класса (мне лично КРАУНА хватило............). Про всякие писалки типа АУДИ-80,100, ФВ, МЕрины не лимузин класса я молчу, балалайки они и есть балалайки. Короче все познается в сравнении. Для себя понял одного: хочу КРАУНА. Мне насрать на 260 км/час и пуляние из полосы в полосу, для бюджета ИМХО только хуже. Если хочешь популять возьми какого нить СКАЯ ГТИ или еще че нить (они в японии ничуть не хуче чем на западе) вот тебе и супер кик даун. Короче ьратан не юзи, если тебя дураком не считают то и ты других уважай.
СУВЖ Игорь
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024