ечли в зад битый - то ничкего. Мля, какой тут только глупости не прочитаешь временами.

Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 особенно понравилось
Автор: danz  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

ечли в зад битый - то ничкего...
Мля, какой тут только глупости не прочитаешь временами....

Re: Чтото не въезжаю
Автор: CP96 (212.96.197.---)

Pan ты на машинах ездеешь или на них молишься?
А что ты хочешь за такие деньги?
Согласен что в основном в Японии скупается битье.
Но битье битью рознь. И все зависит от порядочности
скупщиков и тех "мастеров" которые потом эти машины
восстанавливают. Что касается деления " на белых и
черных" то это все фигня. Просто так повелось, что
наши стараются брать машины подешевле чтобы побольше
"навариться". Уж в такой стране мы живем.

P.S.: Чем больше ты чем то дорожишь, тем быстрее это
теряешь.

Ща тазоводы потрут руки....
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

Скажут "Агаааа !!!!" япошки все битые !
А ТАЗ то новый, пахнет пластмассой ! Зазоры в кузове всего два пальца !

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Re: Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается?
Автор: Гена  (---.tynda.ru)

Мужики!
О чем речь-то? В жизни вообще ВСЕ машины битые в той или иной степени, хоть японка или немка. Где-то сам зацепил, где-то тебя зацепили. Как окуратно не ездий, но при такой плотности движения как в Японии она (машина) обязательно будет с коцками. Все зависит только от професионализма и порядочности мастеров это дело устраняющих. А не битые бывают только на конвеере.
У меня сейчас уже четвертая японка, а на первой краска вместе со шпаклевкой через год стала отлетать - так и продал. Вторая тоже была коцнутая, но сделана очень хорошо - все было идеально. Только один мастер и смог определить и хоть и показывал где и по каким признакам определил, но я так и не увидел. На третей уже можно было без труда определить место покраски. На четвертой пока не увидел битых мест, но при установке сигнализации мастер сказал, что снимались все обшивки на дверях и изменена проводка, а местами проложена не родным проводом и куча не родных саморезов, а машина точно не лечилась в России (прямо с парохода разгружали)

Re: Маловероятно
Автор: CP96 (212.96.197.---)

Те кто попробовал японку на ТАЗ добровольно не пересядут.
Может быть только по причине: если даже мелочь перестала
водится в кармане или машину разбивают в хлам, а на другую
приличную японку не хватает деньжат.

100% информация читайте
Автор: efes (---.primorye.ru)

20% машин из японии приходят, что называется - в идеале,
80% с небольшими коцками типа царапинок (ремонт до 100$),
15% приходят сильно покоцанными (вмятины, трещины пласмассы, коцанные стекла, отсутствие оптики) - ремонт от 100 до 400$,
5% приходят после ДТП - это в основном дорогущие джипы, когда скидка из за удара превосходит стоимость его ремонта в России.

Это среднестатистические данные, на каждом приходе судна разный ассортимент машин. Я видел приходы с одними только сверкающими авто. а бывает и полный пароход хлама... Однако - в среднем - именно как описано выше.

На мой взгляд первую и вторую категорию можно брать смело (кстати, зачастую эти коцки не ремонтируют, а просто скидывают эту сотку при продаже),
третью категорию тоже можно брать, но с осторожностью и торговаться с продавцом до того, чтобы цена машины соответствовала ее состоянию, и внимательно смотреть что и как сделано... 90% таких ремонтов никогда вас не побеспокоят...
Сам брал жене спринтера полностью крашеного, но так, что определить это можно только если специально задаться целью...
А ценник на 500$ чем у авто из 1 категории и на 300 - чем из второй...
И не надо рассказывать про идеальный ремонт - как бы не было покрашено, все равно при детальном рассмотрении (с увеличительным стеклом, открыв двери/капот/багажник, открутив/оторвав пластмассу) можно определить самостоятельно - крашена машина или нет..

Поэтому смотрите, что покупаете...

Автор: Serzh (---.DialUp-062.chita.ru)

efes
а 120% это как?
20+80+15+5-?????

Re: Чушь! Лично моя не битая (была) 100%!
Автор: Pan (---.bass4.sinor.ru)

Битая, но не сильно, или в жопу, или хорошо востановлена. Но что не целая 100%.

Автор: Pan (---.tc1.snt.ru)

да я о том же.
А у меня на короне с двиглом 4S-Fe на капоте с внутренней стороны написано 3S-Fe. Хотя в 96 брал ее в идеале, типа небитая и все такое.

Re: Что за бред.Я болие чем уверен что вы сами придумали все
Автор: Pan (---.tc1.snt.ru)

>Или вам помогали активно, мозги промывали.
Что мол у всех скраб,топяк,битье.А только я вам превезу
наку .
Такой бред.

- как я тя понял он говорил это для саморекламы, типа все битые а я те привезу не битую. Нет ты не прав, он сказал про все 100% машин. Другое дело насколько сильно. Если ты посылаешь знакомого он привезет тебе битую не в морду, а в зад например и т.д.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025