Автор: Pan (---.bass4.sinor.ru)
Дата: давно
Прошу извинить меня, если такая тема в форуме уже поднималась, но я стал обладателем этой информации не так давно.
Знакомый человек после очередной командировки в Японию рассказал мне всю правду о том, что действительно свежих, небитых машин в Россию ни кто не поставляет, не выгодно. Да, первые партии до 97-98х годов действительно шли довольно свежие да и то не все. Но после ситуация в корне изменилась. Не будем даже с экономической точки зрения рассматривать почему, что да как..... Обычными словами
все это битый автохлам. Вообщем суть: битая машина==>спец. автостоянка(свалка)==>переправа битых машин в РФ==> ремонт полностю автоматикой==>документы.....==>продажа.
По моему чел. сказал что машины ремонтируются во Владе, хотя точно не помню, уточню.
Действительно хорошее отношение к Россиянам мало где приветствуется. Та же вышеназванная "спец. автостоянка(свалка)" (представляет собой огромнейший парк японских б/у машин на экспорт) уже делится на секции в Россию, Арабские страны и т.д. Вот в Арабские страны например машины везутся не битые т.е просто с пробегом, а в Россию как человек описал-"полная помойка". Так что при выборе машины внимательно смотрите лонжероны и т.д. Конечно шанс что вы возмете битый авто 100%, другое дело куда он битый. В зад, так не страшно и тому подобное.
То то я думаю что оттенки красок даже не подходят(перекрашенные все).
Так что парни хотите небитый авто, пожалуйста- автосалон (Фокус, Камри, Авенсис). Можно и тазик, зато не бытый:)))))))))))))))))))))))) Правда поломок у этих авто наверное будет больше чем у японок Б/у это точно.
Я не пытаюсь дать антирекламу япошек т .к сам с них ни когда не слезу. Просто верьте меньше продавцам, аукционам и т.д чушь все это. Оценивайте сами состояние авто.
Удачи при покупке
| |