Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается?
Автор: Pan (---.bass4.sinor.ru)
Дата:   давно

Прошу извинить меня, если такая тема в форуме уже поднималась, но я стал обладателем этой информации не так давно.
Знакомый человек после очередной командировки в Японию рассказал мне всю правду о том, что действительно свежих, небитых машин в Россию ни кто не поставляет, не выгодно. Да, первые партии до 97-98х годов действительно шли довольно свежие да и то не все. Но после ситуация в корне изменилась. Не будем даже с экономической точки зрения рассматривать почему, что да как..... Обычными словами
все это битый автохлам. Вообщем суть: битая машина==>спец. автостоянка(свалка)==>переправа битых машин в РФ==> ремонт полностю автоматикой==>документы.....==>продажа.
По моему чел. сказал что машины ремонтируются во Владе, хотя точно не помню, уточню.
Действительно хорошее отношение к Россиянам мало где приветствуется. Та же вышеназванная "спец. автостоянка(свалка)" (представляет собой огромнейший парк японских б/у машин на экспорт) уже делится на секции в Россию, Арабские страны и т.д. Вот в Арабские страны например машины везутся не битые т.е просто с пробегом, а в Россию как человек описал-"полная помойка". Так что при выборе машины внимательно смотрите лонжероны и т.д. Конечно шанс что вы возмете битый авто 100%, другое дело куда он битый. В зад, так не страшно и тому подобное.
То то я думаю что оттенки красок даже не подходят(перекрашенные все).
Так что парни хотите небитый авто, пожалуйста- автосалон (Фокус, Камри, Авенсис). Можно и тазик, зато не бытый:)))))))))))))))))))))))) Правда поломок у этих авто наверное будет больше чем у японок Б/у это точно.
Я не пытаюсь дать антирекламу япошек т .к сам с них ни когда не слезу. Просто верьте меньше продавцам, аукционам и т.д чушь все это. Оценивайте сами состояние авто.

Удачи при покупке

Чушь! Лично моя не битая (была) 100%!
Автор: ZminZ (---.Voronezh.dial.rol.ru)

ну а битых, конечно, много! И делают их не во владике! Так как сам видел, как они с таможни выезжают: свеженькие, ровненькие...

Что за бред.Я болие чем уверен что вы сами придумали все
Автор: motor74 (---.ppp.kapta.ru)

Или вам помогали активно, мозги промывали.
Что мол у всех скраб,топяк,битье.А только я вам превезу
наку .
Такой бред.

Есть там всякие машины.

Если ваш знакомый в командировки в Японии бывает,
как я понимаю он в авто бизнесе два по пять.
Полный фул.

Вы у нас как я понимаю из Новосибирска.
Можно ваш телефон, поговорим кто вам наклал лекарства в уши.
Выведем командировачного на чистую воду.

Re: Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается?
Автор: MIX  (---.stl.ru)

бывают машины всякие привозят... очень редко небитые. просто некоторые в Японии уже подшаманили, остальные тут делают... кто как... У большинства машин коцки небольшие(так, просто кузов поцарапан кое-где, вмятинки). Бывает, что и лонжероны переваривают, но это на дорогих машинах.

Зачем гнаться за машиной в идеале? Я вот ,например, брал своего Цивика на Зелёнке. Сразу увидел, что делали дверь и заднее крыло, ну и переднее. Посмотрел порог - всё нормально, посмотрел лонжерон, телевизор - всё нормально. Не думаю, что стали бы переваривать лонжерон на машине 92го года. Покрашено более-менее нормально. Почему бы не взять?

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Ребята да не выгодно сильно битые возить.

Исключение дорогие Джипари
или машины более 15000.

А так шмурдяк до 6000 ну подкрасить
дверку поменять, крылышко задуть,
это нормальный ход.
коцки заделать
Или по другому предпродажка.
Нет в этом криминала.
Одно дело кто и в каких условиях это делает.

П.С.

Что Русаки. те ж Австралы что Ново Зелы,и Бриты.

Покупаю в Японии Топяк только дай.
Делеют и тулят.Русаки там рядом не стояли.

Спросите у вашего знакомца на чем основываеться его статистика.

Нет ну просто интересно на чем.
Или чем кроме словарного запасу или
был в Японии без года неделю, видел как и все, знаю что и везде,
статистик и прогнозист в одном лице приговор окончательный.

Или так грузят битье, сам видел.
А по пути в Россию.
А на судне, варят, шпаклюют, красят.
Ну и потом вам дурням затуливают.

Автор: Kogs (212.122.24.---)

.....просто угараю.....:-)) вы ребята побольше передачки РТР смотрите.... тама вам порассказывают.....:-))) про то как битые машинки во всех сараях Влада красят и рихтуют... в потоке тольке с 98 года.....!:-))) конечно, все они битые и косячные и ездить на них нельзя....:-)))) дурят твоего брата и тебя.....! Не тупи бери ТАЗ.....:-))))

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Дык это и не новость,что они битые,это известно было давно,просто наверное Вы не знали этого факта.Я тоже уже 7 лет езжу на Цивике,ну был бит изначально,кузовщина была не та,но зато ходовка-двигатель целые-езжу и горя не знаю.За это время 6 раз стукали,6 раз снял денежку с виновников и дальше езжу и радуюсь надежности японской техники!ТАЗ не буду брать ни под каким предлогом,ну его на фиг.

Ошибаешься!!!!!!!!!!!!!
Автор: Vert (---.marine.su)

незнаю как насчет 100% но 90% машин на Зеленом точно битые. Давече корифан брал Прадика для шефа ну что 1999год - весь блестит на первый взгляд не то что царапины - пылинки на нем не было!!!!

А когда ставили на него сигналку- при более ярком освещении в боксе- присмотрелись на капот- такое было ощущение что накидали на него шпаклевки а потом растирали напильником....
И такие случаи далеко не единичны...

Удача улыбается подготовленным....

Ну млин, ты сейчас насоветуешь...
Автор: Vert (---.marine.su)

ТАЗ был пожизне ТАЗ и будет им всегда!!!!!!

Удача улыбается подготовленным...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025