У меня брательник в автосервисе работает во Владике, так вот: с его конторы ребята регулярно гоняют

Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 120% это как?
Автор: vl  (80.82.190.---)
Дата:   давно

это два раза в ОДНО место.

Я не сомневаюсь, что процент битых машин высок. 100% - так говорить нельзя.
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Есть и небитые, но немного... :-)

Re: Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается?
Автор: unlimited (212.107.205.---)

У меня брательник в автосервисе работает во Владике, так вот: с его конторы ребята регулярно гоняют в Японию и там то их, родимые наши машинки, и восстанавливают после ударов. Утверждение, что 100% - битье неверное, но при покупке лучше воспользоваться услугами профессионалов, которые в этом разбираются. Стоит - баксов $200, но зато узнаешь, куда бита твоя машина в морду или в зад (второе предпочтительней) :-)).

Re: Так нельзя
Автор: Kas  (---.asibintek.ru)

Вот из-за таких уродов люди и берут тазики или европейцев не хотите битого японца валите из форума читать противно
НЕНАВИЖУ европейцев и тазики

Re: А вот европейцы, точно битые
Автор: S86  (217.196.117.---)

у них если ДТП на автобане,то по 200 тачил собирается, а сейчас ,что то воды по самые нихачу, то лед после дождя, так что европа - битая
Кстати ,чтоб так конкретно говорить о 100% битости японцев надо знать статистику ДТП. Не думаю, что 600 тысяч авто ввезенных в том году попали в ДТП именно лобовики и жопники, или перевертыши. И еще я вот,что думаю, чем выше класс машины, тем меньше вероятность взять битую.

Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

А жителей европейской части гнать не стоит из форума, их в Литву нужно отправлять.......

Сам урод
Автор: unlimited (212.107.205.---)

Собственно, живя во Владе, я эксплуатирую только ЯПОНСКИЕ АВТО и считаю их лучшими :-), есс-но, что сравнивать японскую автомашину с ТАЗом может только человек, ни разу не юзавший это чудо автомобилестроения. Что касается битых машин, то тут просто надо смотреть на авто, которое покупаешь!!! Я бы оценил долю битых и не битых на Зеленке 50-50. Это конечно частное мнение...

Re: Европейцы это дрова
Автор: Kas  (---.asibintek.ru)

Я если честно волочу свое жалкое существование уже черыре месяца на шкоде это жена сволочь молодого подкаблучника заставила купить А шкода полный отстой отдал за нее 17 кровных и теперь езжу унижаюсь и мучаюсь она и брякает и не едит и большая как волга а движок 1.6 ну просто пиз............
А за эти деньги можно было купить битого японца и ездить как человек фу самому противно Европейцы гавно даже если новые

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

Кас мне тебя искренне жаль, прими соболезнования
а насчет битости это все херня, лучше ездить на покоцанной но надежной тачке чем чем на новой нашей
всем присутствующим ТАЗоводам посвящается
Россия vs Корея
2109 vs Daewoo Matiz
коротко и ясно глазами профессионалов
а также подробное описание краш-теста 2109
http://www.a-r.ru/new_site/year2002/n24/crash2109/1.htm

после прочтения статьи попробуйте меня усадить в что-то сделанное в России (исключения автомобили Урал, КамАЗ тягачи Витяз, Русич и т.д. и то потому что быстро не ездят и слава богу), да я престрелю того кто мне предложит ТАЗик хоть и 30% скидкой

Автор: eddy (212.17.13.---)

ну у меня битая машина, думаю это не так критично, лишь бы ездила нормально и не ломалась. естественно что если бы изначально было на пару-тройку тысяч зеленых побольше-взял бы не битую :)
просто когда покупаешь машину, надо смотреть во все глаза, соответственно торговаться и т.д.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025