Это не бред это реально! Ну положим не 100% конечно, но подавляющее большинство! Говорю не с пустых

Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: С вами все ясно .
Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.tck.ru)
Дата:   давно

Это не бред это реально! Ну положим не 100% конечно, но подавляющее большинство!!! Говорю не с пустых слов - у меня несколько родственников в Новосибе занимается машинами (имена по понятным причинам опускаю :-) ), один прям с японии таскают. Так вот когда батя мой им Марка заказывал они честно сказали что абсолютное большинство машин либо с коцками (крупными или мелкими тут уж смотреть при покупке надо) либо криминальные, что для нас гораздо лучше - стоят у япов дешево, а договоров с японовскими ментами у нас нет. Слышал не от посторонних людей, недоверять им оснований у меня нет. Главное чтоб машина в японии делалась, а не во Владе - тогда без проблем будет бегать, можно никогда и не узнать про бывшие косяки.

Я не спец но заметила несколько нестыковок
Автор: Аня  (---.primorye.ru)

1. Kas -Шкода не показатель европеек. думаю сел бы ты в БМВ или Мерина-пел бы другое, как впрочем и в японку...
2. Если все машины битые-то откуда в Японии еще люди живые берутся? Все уж давно б разбились...
3.Cyborg- непонятно если родственники САМИ таскают машины, что ж они не могли Вашему отцу выбрать в Японии не битую?И не криминальную????
И под конец слышали в США вышла антиреклама джипов? Всех!
Алгоритм-ты ездишь на джипе-значит льешь много бензина-бензин из стран пособников терроризма- значит ты помогаешь террористам!
Такое даже нашим идеологам коммунистическим не придумать...
Удачи!

как житель самого прекрасного города
Автор: Алексей! (---.vmts.ru)

.. могу рассказать ... за последний год 2 раза встречал параход в Славянке, 1 раз машину отцу привозили на заказ, 2 раз грузовичЁк в деревню ..тоже под заказ, так вот .... на параходе машин 70 -100 штук было .. из них битых процентов 70%!!!!!!!!! а не находу 5 - 7%, в городе встречал прау больших автосервисов где машины без номеров разбирают( снимают обшивку), моют, полируют, и естественно кузовщину ремонтируют, а потом гонят на барахолку ... бизнес по востановлению утопленников и битых авто у нас хорошо развит

СОГЛАСЕН что...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

битых машин ОЧЕНЬ МНОГО но не все.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Сплошь и рядом битые! (+)
Автор: Бобр (195.151.188.---)

Тенденция такая: чем новее машина из Японии, тем больше битых мест.
Креста была сем лет от роду - боком ездила - лонжерон был сдвинут на 2см (а остальное в идеале).
Хонда была пятилетка крыло было заклеено изнутри какой-то эпоксидкой вперемешку с тряпками, а остальное в идеале.
Если честно, то и Жига первая была продана мною с кузовными дефектами, а покупатель внимания не обратил. Всё же б/у не новое. Чего еще ждать от б/у?
Я не японцев не в обиде... Даже с поведенными корпусами из машины лучше.

Re: А самый большой Джип в Америке у Буша
Автор: S86  (217.196.117.---)

1

Re: Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается?
Автор: Vas (---.dul.tomsknet.ru)

Какие проблемы - не хочешь нарваться на битье- покупай на аукционе с оценкой не ниже 4 (лучше не ниже 4,5). Еще в добавок 95 % гарантии пробега.

Смешно даже, желание купить хорошую японку за 5000 - 7000 баксов.
100 % за такие бабки она либо битая, либо с пробегом свыше 100км

2Аня
Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.tck.ru)

Ну бате-то моему как раз не битую и притащат, а насчет криминальной - не вижу ни чего страшного, если такую найдут, то она нам дешевле обойдется, а это приятно :-)))). Причем я сказал что не битые все, а с разными коцками. А это может быть и мелкая вмятина и царапина, а может и битая и превертыш какой-нибудь.

Re: Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается?
Автор: Charger (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Верно. Знаю про людей - русских кузовщиков, которые работают нелегалами в Японии. Покупают битые машины, выправляют и на продажу. Работы в Японии стоят очень дорого, поэтому японец не восстанавливает битую машину, а берет новую.

PS: Битый "японец" лучше нового русского.

Re:Подводим итог:))
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Не крашеные машины бывают только в автосалонах.... новые да и то импортные .
А наши и то умудряются пока собирают на конвеере уже поцарапать:))
Я как то иду по рынку сидит приятель продает новую десятку (одно время гоняли на продажу с Тольяти из за разницы в ценах )в глаза бросилось что дверь отличается ....он и говорит что блин уже третию машину продаю с крашеной дверью у водителя , что они там с ними делают ....кувалдами что ли собирают :)))
Потом вспомнил как покупал годовалую девятку ...увидел ,что дверь задняя правая крашена ..показываю продавцу ...он божиться что не красил ..думаю ну фиг с ним хотя вся резинка на ручке двери закрашена .
Прошло время ...хлопнуло мне автобусом правую сторону ....поехал ремонтировать и как раз разбирают эту дверь ...а там в низу лежит вторая резинка уплотнения стекла :)))
Первый бы хозяин её наврядли бы потерял ..а на заводе народу много ...
Глухомань -:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025