Даже странно как то. Вы хотите машину за 3-5 штук с нуля? Так не бывает. Естественно практически все

Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 О чем спорим?
Автор: Батя (218.145.25.---)
Дата:   давно

Даже странно как то. Вы хотите машину за 3-5 штук с нуля?
Так не бывает. Естественно практически все машины с косяками.
Тем более у тех, кто на продажу таскает. Я трижды брал машину в Японии для себя, выбирал соответственно. Никаких претензий к японцам не было. Более того, если до японца достучатся и суметь обьяснить, что для себя тачка, то с пониманием относятся. Было, что и не советовали брать приглянувшуюся. А вот паки (пакистанцы) там же, вот у тех точно хлам, лизаный естественно. А чтобы БИТЫЕ - так те у тех, кто на этом живет. Думаю, что без коментариев все ясно.

Ну, блин, вы даете...
Автор: KLF (---.kbit.ru)

Во-первых, битая битой - рознь.
во-вторых, японцы - тоже люди и тоже - разные, машина из японии не всегла в идеале.
В-третьих, иногда она становится идеалом уже на российской земле.
В-четвертых, здесь, в России их шаманят тоже по разному, и иногда очень неплохо.
В-пятых, если я бы торговал машинами, то самые лучшие (не битые) оставлял бы себе, и это логично. таким образом, лично я серьезно сомневаюсь, что на дорогах, западнее Владика ходит много "небитых машин". И что с того? Есть машина. которая нравится, есть продавец и есть ты-покупатель, кого не хватает? Хорошего диагноста, который осмелится разделить с тобой ответственность за покупку. вот и все.

Re: Ну, блин, вы даете...
Автор: dik  (213.80.148.---)

Так и инфаркт можно схватить с вашими рассуждениями, то битые, то не битые.ТАК МОЖНО МАШИНЫ БРАТЬ ИЛИ НЕЛЬЗЯ !!!!!

Re: Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается?
Автор: gak (---.dialup.inetcomm.ru)

Пацан, твой знакомый по ходу лох, а ты судишь о том, чего не знаешь.
Если ты поставил перед собой цель найти хорошую машину, небитую, нескрученную и за нормальные деньги, то ты ее найдешь. Возможностей и способов - масса, главное желание.
А говна на самом деле побольше конечно, но очень ненамного, чем среди юзаных Вазов и западных иномарок.
Так что если твоя цель найти хорошую машину - то твои сомнения понятны. Я сам собираюсь летом в Японию за аккордом или галантом 97 года(надеюсь, удастся).
Ну а если твоя цель - просто поговорить, то и ответ - пустая трата времени.

{ерня не все
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Привет всем!

Согласен, что дохрена машин идет битых (или отрихтованных в Японии или уже у нас). В то же время много машин идет топленных. Моя точно не битая, но есть подозрения, что топленная (штири подголовников немного поедены ржавчиной и под приборкой ржавчины немного).
Не битые и в идеале тачки тоже сть, но их мало да и цена у них порядочная.

А в принципе ну и х с ним битая небитая главное чтобы сделана была на совесть.

Пару лет назад знакомые пригоняли на Москву Камрюху 2000 года (топленная была напрочь, разве что лягушки не жили). Восстановили здесь в России и отправили и до сих пор она бегает и хозяин не нарадуется (и обошлось это удовольствие ему всего в 5600 у.е.).
Еще пример пригнал мужичок РАВ4 без морды (есст-но по частям) не рихтовал ничего крылья и оптику поменял на новые покрасил и катается сам уже полгода (и тоже цена копейки)...

Еще одна категория машин это почти не беганные машины (владелец умер или что-нить подобное), но тогда она стоить будет довольно чувствительные деньги.

Битое не все.
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

Только два параметра ценятся у японцев.

1) пробег и это главное.

2) оценка на аукционе по кузову. (битая)

Если машина битая (оценка 0, 1 R, RA...) или с пробегом более 150тысяч то стоит такая машина как раз по карману нашему российскому человеку, покупающему на Зеленом углу себе автомобиль.

Небитая некрашенная машина стоит гораздо дороже, думаю в два три раза там в Японии или в полтора раза здесь, во Владивостоке. Ну и скажите можно такую машину привезти и успешно конкурировать на рынке? Думаю вряд-ли. Ведь никто не поверит что вы не скрутили пробег или наоборот скажет, что тут в ста метрах машина с таким же пробегом стОит в полтора раза дешевле.

Вот и везется либо пробег за 150, либо битая. Причем не крыло там имеет вмятину, а конкретно битая. И не факт что машина сделанная в японии лучше сделана. Там ремонтом занимаются наши русские или паки. В японских сервисах ремонт встал бы в денюжку неподъемную.

Олег

Автор: Berserg (212.122.31.---)

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО БИТЫЕ И ПРИТЁРТЫЕ - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ

Re: Чтото не въезжаю
Автор: grrom (212.17.13.---)

Я бы сказал не навориться, а заработать.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Тоже думал, что все машины имеют хоть какие то, но повреждения. Специально при покупке осматривал на предмет неровности и покрашенности. Нихрена не увидел. Пригнал домой залез под машину, там вообще все сияет, как будто на ней никто никогда не ездил. Запаска новая, непоезженная. В углублениях бампера даже грязи нет. Изнутри просмотрел все, и передние крылья и задние следов ремонта нет. Только пластмассовая заглушка с запаски, что в центр диска вставляется имеет вмятину, наверно с колеса переставили. Спасибо мужику из Новосиба что продал такую машинку.

Windom 95

Автор: Yura  (---.primorye.ru)

Заказываем машины близкому родственнику- для себя, так он всегда предупреждает, что "кузовщина" будет, лишь бы тех состояние было в норме. А с " идеальным" кузовом как раз и можно проколоться- значит что-то другое не в порядке(не факт конечно) А вообще в Японии тоже бизнес и нужно знать, где покупать. А "Зеленка" для делитанта - сплошной лохотрон. Если собираетесь за машинами - то подготавливайтесь конкретно, а то глаза разбегутся, в уши вам напоют,
а потом ч/з 2000 км все поймете. Я вас не пугаю, предупреждаю. Из всез машин на рынке купил бы себе % 30-40, остальное - лохотрон.
С уважением, Дальневосточники.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025