Олег, я там тему подымал про Паджеро Ио (интересует блок ММCS, а конкретно та часть котрая под

Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Битое не все.
Автор: Timilon  (80.237.112.---)
Дата:   давно

Олег, я там тему подымал про Паджеро Ио (интересует блок ММCS, а конкретно та часть котрая под сидухой). Если есть возможность подскажи.

С ув. Виталий

Re: Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается?
Автор: Балбес(Норильск) [Норильск] (217.196.100.---)

За одного битого двух небитых дают ;)

Автор: Андр (217.118.74.---)

Пометка о ополучении страховки - она на всех проблемных
машинах есть???

Автор: Андр (217.118.74.---)

Пометка о ополучении страховки - она на всех проблемных
машинах есть???

Автор: Serg Nsk (---.scnovo.ru)

как то в далеком 99 решил взять тазик
чтобы чуть сэкономить решил посмотреть годовалые
звонишь спрашиваешь битый нет, приезжаешь смотришь а чего лонжерон гнуты гнутый да в яму падал так за 2 недели ничего и не нашелвсе что посмотрел полное г.... купил новый... но это уже другая история, да при ТО по гарантийке видел как чуваку машину делали с битой мордой(машине 3 месяца) просто все новое ставили и подкрашивали рядом стояла новенькая с открытым капотом в качестве образца. Видел как пригнали машину с продажи и Б/У подняли обе и перекинули стойки, так что надуют везде.

Не могу найти, дай ссылку.
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

Или на мыло напиши.
Олег

Автор: Вася (217.17.191.---)

Всем привет!
Полностью присоединяюсь к мнению большинства. Что видел сам?
Был в Японии в 95 году. В небольшом автосервисе японец делал галанта года 87-88. Полностью крашенный, что было бито не помню, но наш моряк купил эту машину за 100 баксов, жене сказал, что купил за тысячу, а сам разницу пропил в Японии. На этой машине он отъездил несколько лет без всяких проблем. Одну машину на стоянке японец на моих глазах штукатурил под навесом, а на улице шел дождь и тут же красил, сушил все переносной керосиновой печью, вышло все красиво и делал все очень аккуратно. Думаю что хозяин той машины до сих пор не знает, что его машина была крашенная.
А так на стоянках очень много машин было битых и стоили они копейки. А на подфлажные стоянки нас и не пускали японцы, т.к. в те годы у русского моряка больше 1-3 тыс зеленых рублей в карманах не водилось. А ребята, которые занимались перепродажей японок специально брали машины битые, восстанавливали их и перепродавали выгодно.
А так нужно смотреть, что берешь.
Удачи при покупке.

Автор: Andrew2003 (195.161.241.---)

Хлопцы, давайте для начала определимся, что такое битая машина, это когда мотор в салоне или задние габариты у передних дверей?
Или лонжероны крест на крест?
Или при парковке дотронулся чего то - там?
Или камушек ударил?
Или дрерь о дверь соседа по парковке?

А потом, определившись, начнем говороть, что у кого и как!
И, естественно, поможем советом, при выборе и т.д.

Есть согласные?
Андрей

Автор: Andrey7 (217.26.1.---)

И у меня дверь и крыло на хонде оказались деланые. Нуи что она за два года не подвела меня ниразу. Расходники менял ,выглядит отлично!
Японка лучше любых других б/у и лучше многих новых!!!!!!!!!Вот факт!! А ЕСЛИ ПОЛНОСТЬЮ НОВУЮ ОБСУЖДАТЬ ТО ВСЕ ДРУГИЕ В ТОМ ЧИСЛЕ ЕВРОПЕЙКИ ХЛАМ!
p.s СМОТРЮ НА свое крыло сколько труда затрачено чтоб скрыть деффект(из говна сделать крыло), не дешевле ли там (ведь выбор запчастей огромен и намного дешевле чем в Москве) купить б\у крыло и поставить не мучаясь. Или на границе с японией такой дешевый труд , что лучше мучится и делать из нечего деталь?

Автор: dik  (---.Volgograd.dial.rol.ru)

Буксуют про какую-то пакистанскую мафию, которая занимается
подготовкой и продажей битых машин, говорят что с ними лучше
не связываться , говна идет очень много.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025