Исключение дорогие Джипари или машины более 15000. сам ответил на послание. Вдумчмво читать надо.

Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Все машины с Японии идут битые. Есть такие кто в этом сомневается?
Автор: Pan (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Абсолютно согласен

С вами все ясно .
Автор: motor74 (---.ppp.kapta.ru)

е

Читай мое послание.Исключение дорогие Джипари

Исключение дорогие Джипари
или машины более 15000.
сам ответил на послание.
Вдумчмво читать надо.

Все я в курсе Pan просто машину выбирает.

Хочит машину купить, и всякими вариантами
илюзии то строит то сам оспаривает.
И закидывает форум всяким бредом.

Автор: crown99  (---.dialup.mtu-net.ru)

Полный БРЕД !!!

CROWN 131.

Автор: опржщюнор. (---.cable.katch.ne.jp)

А если машина случайно оказалась не битая, то ее
специально бьют перед отправкой в Россию......

Автор: Pan (---.bass6.sinor.ru)

то ее сплавляют другим странам

Че ты народ грузишь. Все ведь знают, что юзаная тачка - она и есть юзаная.
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Достал ты ПАн.
Ну че ты грузишься - езжай сам, выбери косоглазого с хорошей такчкой и уговори его тебе продать.
Вообще половина ТАЗов уже на заводе подкрашивается и подрихтовывается, а дальше больше. Я вот на неделе продал десятку - так у нее за пять лет три плоскости уже покрашены, еще три просят ремонта. А в прошлом годе сдал девятку - вообще конструктор - из двух плюс новый салон с ходовкой. И ниче, пацаны поменяли ПТС и сдали ее дальше как новье (хотя по ВИНу был аж 93 год).
То что везут из Европы вообще ни в какие ворота не влазит, зато дороже.
Бери японку , только посмотри внимательно. Это завсегда полезно, если не хочешь лохануться. Один знакомый год назад взял у ДРУГА своего Ниссанчик двухлетку. Когда пригнал на ТО в сервис ему про нее такого порассказали - уши сначала покраснели, а потом почернел и отпали. Теперь год продать не может (не потеряв пары тысяч), зато одним "ДРУГОМ" у него меньше.
Ну какая тебе разница, что у ней там коцки были. Ну если бабла завались, то тебе прямая дорога в автосервис. Но будь готов, что через пару лет, когда ты ее родимую уже сам покоцаешь (или нет - все равно никто не поверит) потеряешь при продаже больше, чем продаже юзаного японского авто раза в два-три.

есть такие. Утверждение про 100% битья - неверно. Вернее - 50 на 50. (-)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

...

Я думаю вы правы.Примерно в этом ракурсе все м происходит.

в
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025