Автор: Sash (---.exoft.tomsk.ru)
Дата: давно
Да я езжу и что ...
непоймите меня правильно .. нет просто денег (дано по умолчанию)
все прелести зимней резины(речь не про шиповку) прекрасно понимаю.
Но хотелбы расказать немного о стиле вождения
>>1. На летней резине по городу скорость движения примерно 20-30 >>км, т.к. на дорожном покрытии жопа. Дороги стали уже и обогнать >>такого ездока сложно, вот и прешься за ним с такой-же скоростью.(Тише едешь- дальше будешь чур не писать).
по прибранной дароге я езжу примерно с 40-50
если ты гоншик ну тогда понятно что тебе надо 70-80 лететь по городу
но с другой стороны нет необходимости низко лететь по нашим дорогам со снежными ухабами(тут сказывается то что амортизаторы убить не долго) а по чистой дороге я не кого не заторможу - а если сильно кому то хочетсо просто пропушу - я не соревнуюсь.
>>2. С прилегающей к дорогам общего пользования территории,(дворы >>и т.д.), на летней резине обычно не выезжают, а вылетают,(если >>остановишься на нечищенной колее, то.....) и не хуя не смотрят, >>пиздец!!!!!(Сегодня двое таких было). Охота ебало набить.
>>Мне в прошлом году так машину разбили в хлам, теперь едешь и >>уворачиваешься, чо за хуйня творицццца!!!!!!!!!!!!!А потом уебет >>машину и начинает говорить, что денег мол нет совсем, жиздь мол >>совсем хуевая. Дык хули ты летаешь тада не глядя по сторонам, дома >>сиди со своей хуевой жизнью!
незнаю кто у вас вылетает - но у меня почимуто всегда нормально получается выезжать - и за всё зиму ищё не разу не сел.
конечно в томске в этом году не так много остадков но тем не менее убирают у нас улицы как везде тоесть тока центральные а о том чтобы почистить выезды и вообше не стоит говорить. поэтому чтобы в днише дырок не наделать страюсь наоборот окуратней вызжать. так что не довод. и тем более не довод говорить что у меня жизнь плохая.
>>3. При совершении маневров, типа поворот и т.д. на летней резине >>машина ведет себя не предсказуемо. Тут тоже начинают разбегаться >>кто-куда чтобы не уебаться. Попасть может любой.
незнаю как она ведёт себя непредсказуемо.
если таки опять не лететь то всё будет ок
и не важно летняя или зимняя резина зимний скоростной режим всяка меньше летнего на 10-20км.час я так считаю
вообшем резюмэ: всё зависит от прокладки
поэтому не стоит пинять коли ...
не сочтите за укор просто надо с понимаем относится ко всем участнима движения как гласят правила ПДД.
PS: хачу заметит что я действительно не разу не застрял нынешней зимой и я действительно стараюсь не ездить вовремя и после снегопадов и нелько потому что очень опасно - но и много таких людей как вы говорите. иной раз посмотришь как трогаются те что хоть и с шипами а тем не менее я на перекрёстки их делаю. или например надо проехать по выпавшаму снегу - вот кто действительно летит - так это те кто с шипами. так что всё в мире относительно.
конечно самой резине от такого использования нихило достаётся но что сделать...
| |