На ГАЗ 24 70 г.в. В самый снегопад поехал. Отодрал лед снаружи, изнутри оттёр себе в лобовухе

Есть такие, кто считает, что зимой можно ездить на летней резине? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Пытался я на летней зимой ездить...(+)
Автор: Aprelius (62.118.81.---)
Дата:   давно

На ГАЗ 24 70 г.в. В самый снегопад поехал. Отодрал лед снаружи, изнутри оттёр себе в лобовухе бойницу и поехал. Проехался вокруг квартала и больше НЕ стал! За 4 минуты- чуть не угробил БМВ, почти сбил девушку, еле не въехал в троллейбус, проехал на красный свет и с большим трудом заехал в гараж. А на зимне резине- делай что хочешь! На селике штурмовал холмы покрытые льдом, выезжал без посторонней помощи из ситуаций, когда больше половины задних колес оказывались закопанными в снегу. Так что есть резина летняя, есть зимняя. Всесезонка- херня.

Re: Есть такие, кто считает, что зимой можно ездить на летней резине?
Автор: Алексий (---.internet-vl.ru)

У нас как обычно: "Зима пришла незаметно" :)

Re: Не экономьте на безопасности.
Автор: Kalorimetr (---.aaanet.ru)

ИМХО, преимущество шипованных покрышек перед нешипованными (но зимними, тем не менее) заключается в сокращении тормозного пути на льду, и только на льду (при сравнении разных моделей - от 1,5 до 2 раз). По всем остальным характеристикам шипы в лучшем случае не выигрывают. С учетом особенностей климата моего региона (Ростовская область) мне больше нравится ездить на хорошей нешипованной резине: в гололеды, которых у нас бывает за зиму штуки три, можно и проявить больше осторожности, зато все остальное время не нужно слушать гул, мириться со скоростным индексом Q, ранней блокировкой колес на асфальте и т.д.

Re: Есть такие, кто считает, что зимой можно ездить на летней резине?
Автор: WOOLF  (---.air.ku.ru)

Я тоже такой-же оболдуй, по городу крейсерская скорость 80.
А вот когда попал, ехал 43 км/ч.

WOOLF

Re: у нас в Красноярске таких д-ебов полгорода

Вова, не отчаивайся, я думаю во всех городах весело, где снег есть.
Вот наболело, присил вечерком за комп и разгрузился.
Спасибо за поддержку!

Удачи!

WOOLF

Ну это до поры до времени...
Автор: flyak (195.34.54.---)

пока свою морду об чей-нибудь зад не своротишь (не дай бог, конечно).
Тогда сразу деньги находятся и на ремонт чужой машины и себе на зимнюю :)) . Знаю не одного такого, который считал, что и так сойдет, пока не попал. Сам через подобное проходил, когда влетел на неуправляемой машине в сугроб (и скорость была черепашья).

В тему .... :О)
Автор: Alex™  (62.5.131.---)

Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.

Follow the white rabbit .....

Re: Пытался я на летней зимой ездить...(+)

Aprelius написал(а):
>
> На ГАЗ 24 70 г.в. В самый снегопад поехал. Отодрал лед
> снаружи, изнутри оттёр себе в лобовухе бойницу и поехал.
> Проехался вокруг квартала и больше НЕ стал! За 4 минуты- чуть
> не угробил БМВ, почти сбил девушку, еле не въехал в
> троллейбус, проехал на красный свет и с большим трудом заехал
> в гараж. А на зимне резине- делай что хочешь! На селике
> штурмовал холмы покрытые льдом, выезжал без посторонней
> помощи из ситуаций, когда больше половины задних колес
> оказывались закопанными в снегу. Так что есть резина летняя,
> есть зимняя. Всесезонка- херня.

Во, из-за таких вот и матерюсь, да еще язву заработал.
Наш человек, правильным курсом идете, товарищи!!!!!!!!!!!!

WOOLF

Еще про цивильные страны
Автор: Alex™  (62.5.131.---)

У меня братан уехал в Германию ..
И вот пришло ему время менять права ..
Проучился он значит , сдал теорию , пришл время сдавать практику ..
Уже в 4й раз перездаёт не может ..
То не так развернется , у них видите ли что бы заеть для разворота на под'ездную ко двору дорожку , тапа частную , нужно пойти и спросить разрешеняя у хозяина ... Пипец.. ( так он завалился во второй раз )
В четвертый раз завалился из за того что при приближении к перекрёсткам снижал скорость , ожидая , как у нас это принято , джигита летящего на красный , либо по встречной , есть еще варианты ... , так немец .. ссука его пару раз предупредил , что типа нехера там никого ждать , если кто и попрется не по правилам , что в принципе невозможно , будет сам потом не рад ... , А когда братан не смог с собой совладать в третий раз ... Немец , гад , сказал что бы он приходи еще раз ..

Вот еще одна из отрицательных сторон езды ублюдками зимой на летней резине , едешь на зеленый и смотриш что бы какой хер тебя не сшиб неуспевши затормозить ..

Можно конечно сказать что братан тормоз ..
но ..

Follow the white rabbit .....

пасиба - те тоже)))
Автор: vova [Красноярск] (---.4net.ru)

если че - пиши
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024